Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Что и требовалось узнать :)
025 не работает при такой FSB вообще. А 011 (и 012) - ок.
240 кстати достижимо, при 3.0-3.1V

Партнер

Advanced member
help me!!! так это мне просто память плохая попалась?
я две планки взял kingston hyper-x PC3500 по 256 Mb. они у меня при 2.6в (стандарт) родные тайминги и 434MHz не держат :(. в двухканалке вообще никак, а по одной- за ночь несколько ошибок мемтеста.

я брал в ультре и две недели уже прошло, но я же могу сдать т.к. родные не держит?
ещё спросить хотел- а если она у меня в двухканалке сбоит сильно, а в одноканалке очень мало, то я в принципе могу про двухканалку жаловатся (мне никто ни чего не предупреждал про двухканалку, когда я покупал). она в двухканалке у меня на первой же минуте мемтеста сбоит

маркировка 9905193-024.A00

Member
Фото: 0
слон
Цитата:
маркировка 9905193-024.A00

Так. Похоже пора собирать статистику по модулям которые глючат в двухканальном режиме.

Цитата:
две недели уже прошло

Где-же ты раньше был :? Можно применить вариант, где двухнедельный срок не играет роли:

Постановление Правительства РФ от 19 января 1998 г. N 55 (с изменениями от 20 октября 1998 г., 2 октября 1999 г., 6 февраля 2002 г.)

Цитата:
п.27. Покупатель вправе требовать замены технически сложного или дорогостоящего товара в случае существенного нарушения требований к его качеству (обнаружения неустранимых недостатков, недостатков, которые не могут быть устранены без несоразмерных расходов или затрат времени, либо выявляются неоднократно, либо проявляются вновь после их устранения, и других подобных недостатков).
...В случае обнаружения недостатков товара, свойства которого не позволяют устранить их (продовольственные товары, парфюмерно-косметические изделия, товары бытовой химии и другие товары), покупатель вправе по своему выбору потребовать замены такого товара товаром надлежащего качества либо соразмерного уменьшения покупной цены.
Вместо предъявления указанных требований покупатель вправе отказаться от приобретенного товара и потребовать возврата уплаченной за товар денежной суммы.

п.30. Покупатель вправе предъявить указанные в пункте 27 настоящих Правил требования в отношении недостатков товара, если они обнаружены в течение гарантийного срока или срока годности.
У Kingston вроде пожизненная гарантия была :)

Можешь пободаться, если дела обстоят так, как ты говоришь. Не знаю, пойдут ли в Ультре тебе навстречу сразу, но шансы есть. Правда не уверен, что ты сможешь это проделать без помощи юристов.

Advanced member
slawa2112 а причём сдесь юристы? у меня память сбоит, а она не должна сбоить. хоть я их 4 штуки воткну- она не должна сбоить! так что ИМХО я её могу нести в любое время, пока гарантия есть- обязаны поменять

Member
слон
Цитата:
причём сдесь юристы

Я же говорю
Цитата:
пойдут ли в Ультре тебе навстречу сразу
. Юрист пригодится если "сразу" не случилось и и другая сторона намеряна твердо стоять на неподходящем для тебя решении.

Member
Ну что, в Ультре DDR500 от OCZ. Ждем-с кто подгонит Doors'у на тесты :)

Member
WildMaN[DND]

Цитата:
Ждем-с кто подгонит Doors'у на тесты

Я пас :D Был небольшой соблазн взять, однако ограничился пока парой модулей по 256 HyperX 3500 с маркировкой как у doors4ever (забрал две последние планки). Система запускается при FSB 305, ХР грузится при 293, а реально стабильная работа получилась при 282 при минимальных таймингах. Уже третьи сутки подряд кручу TSC без сбоев.
Кстати в Ультре оставались только 3 планки по 512 с неправильной маркировкой. Может подвезут в ближайшие две недели :wink:

Member
Неа, это свежий подвоз неправильных :-/

Member
Товарищи, ну так что, кто уже затоварился DDR500 ? Нужны тесты, как она с FSB > 300 ? И есть ли разница между HyperX и OCZ ???

Member
WildMaN[DND]

HyperX PC4000 держала максимум 280 FSB при DDR266. Тайминги не помню, но в общем не фонтан.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа