Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2003 Откуда: Израиль
bdfy
Цитата:
Не,граждане , срочно делитесь опытом. У меня тоже работает может сервисов 8-10 ( мне скрипты просто нужны ), но даже если все отключить такогои не будет. А астон у меня в памяти занимел примерно столько же как эксплорер(около 15метров)
астон у меня занимает 4-8 мб! Все по дефолту почти.
Я особо и не тужился, просто из реестра и из startup ничего не загружается, никаких антивирусов в бэкграунде. Сервисы поотключал некоторые.
Сегодня замерил. После загрузки - CPU Usage=3%, PF usage=67.2mb (при том, что сам таск манагер жрет 4мб)
Запущено 17 процессов. Обои есть, темы (типа красивые окна) отключены (у меня ж астон).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Минск
bloodyMary Поставил я астон снова ( версия 1.9 вроде ) , действительно около 5 метров .Нно его вроде регить надо + плюс он не полостью в винду интегрирован ( или я не разобрался, ли протсо не привык ).В любом случае, 102 ( отними десять на аиду ) - мой рекорд .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2