А какая у тебя память (какой Патриот) и какая напруга, и наличее охлаждения?
А то нужна память, которая может взять 300МГц (ну и тайминги можно поменьше).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
В общем покопался я в инете и нашел обзорчик этой памяти на http://www.xtremeresources.com . Там немного другие резалты (но на тесте была бета версия планок).
Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд: ЗЫ. Кстати она и у нас продается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: St.Petersburg
Вообщем загорелся я покупкой этой памяти, начал читать ветку по ней на XS и заметил, что народ её берёт под системы на A64. Залез на сайт OCZ в описании к этой памяти написано, что она оптимизорована для использования в системах на базе A64.
Цитата:
...is optimized for use on Athlon 64 based motherboards.
Т.е получается, что если я буду использовать эту память на Интеле, то она не будет так крута?
Нород оъясните в чём дело, я чего-то недопонял...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва Фото: 1
Koffeman писал(а):
Вообщем загорелся я покупкой этой памяти, начал читать ветку по ней на XS и заметил, что народ её берёт под системы на A64. Залез на сайт OCZ в описании к этой памяти написано, что она оптимизорована для использования в системах на базе A64.
Цитата:
...is optimized for use on Athlon 64 based motherboards.
Т.е получается, что если я буду использовать эту память на Интеле, то она не будет так крута? Нород оъясните в чём дело, я чего-то недопонял...
были какие-то глюки на системах А64 с памятью в дуал режиме, значит с этой памятью таких глюков не будет. а производительность тут не при чём, хотя имхо а64 с такой памятью любой пень порвёт с таким же китом памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
На экстримсис есть предположение что VX может быть сделан из чипов: Winbond UTT или Infineon CE-5 или Winbond CH-4.
И что самое инересное что существует бюджетная память на этих чипах от M.tec и TwinMOS.
#77[/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Lidon Вот как раз твои слова и более похожи на истину, хотя ты путаешь, мТек не делает память, а делает чипы, из которых собирают часто ТвинМос. Но их тоже могут применять, предварительно отобрав..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3