Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2002 Откуда: Seattle, WA
VRoman Верно! И вот как раз поэтому мы не потерпим засилья слабых китайских товаров в наших контуперах!!! Долой паршивцев с рынка! Даёшь каждому юзеру по бесплатному Бартону! Ура новым туалетным обоям их процессоров Интел!!!
Всех оверклокеров и их домашних животных с Новым Годом!
Я поехал на блядки в Канаду. VRoman Ты был на блядках в канаде? Это круто!
_________________ Warning: Overclocking is dangerous. You could easily fry your CPU or entire system if you do not know exactly what you are doing.
Member
DiMAn в Ванкувере есть какой то потрясный отель с подогреваемым открытым пулом, вылез из воды и плюхайся в снег! а потом до туба бегом греться. Вот тут то они и сидят стайками, по ходу на отпуск приезжают голодные жёны. Я не помню названия, брателло рулит, но вещь почётная!
TOO EVERYBODY : Сорри за явный флейм, НО НЕ МОЖЕТ ЖЕ ОВЕРКЛОКЕР ТОЛЬКО О МЕГАГЕРЦАХ ДУМАТЬ, он должен подумать о градусах пивных и тёплых ( но не потных ) девчонках!
_________________ Warning: Overclocking is dangerous. You could easily fry your CPU or entire system if you do not know exactly what you are doing.
Member
VRoman Нет, ты чё, из Рашки давно уехал? Там трудно зарабатывать основной массе населения хотя бы на хорошее питание. А если купил себе и модуль то вабще крутой. Ведь из новых русских не бывает оверклокеров.
Эй, ЛЮДИ? Знаю что голова болит, на скажите, что если вместо 512 мешков Кингстона воткнуть 1024 чего нибуль подешевле (из 333)? Хотя наверно при разгоне будет зло глючить, это ж не от объёма зависит. Вообщем, дайте мыслю.
И не пейте рассол в банках Очаковского разлива!
Member
DiMAn А чё ты не взял Кингстон? Он же по моему много лучше Самсуня. Да и дешевле. Я наверно возьму его, вот только как лучше, 2 по 256 или одну по 512? Я склоняюсь к первому варианту, если в разгоне выгорит одна планка поменять легче будет. А у Самсуня нет глюков?
у них самые дешёвые цены на барахло вроде round cables, coolers, радиаторы отменные по дешёвке. правда я никак не могу купить онлайн, почему то они говорят что из моей эрии они не принимают заказов, [censored]. Посмотри Thermalright SK6+, 300 грамовый радиатор из полированной меди, за десять грин продают. а на Price Watch уже от 14 грин. А кабеля вообще по два грина и до четырёх.
Вопрос ко всем: Товарищи! Везде горячо обсуждается проблема вентиляции корпуса. Неужели в России не продают круглых АТА 100/133 и флопповых кабелей????????? Поверьте, эффект просто потрясающий! В смысле температура корпуса в натуре понижается на несколько градусов!
SERGAN Я тебе отвечу, за 40уе взял комплект кабелей CoolerMaster
1. Дорого
2. Не возят
3. за такие бабки, 2-3 градуса, это роскошь, а не средство передвижения 4. проектировали [censored], проводок заземления короткий и ключи на IDE -разъемах в разные стороны, а на Floppy (у меня разъем внизу мамки) кабель идет вниз (пришлось раком втыкать, не по инструкции)
5. Вообщем в духе Overclockers, покупаете, а потом берете кувалду и ху**ите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Boston, MA
L1M1T Да, именно там.
SERGAN Спасибо за ссылку, цены за***сь. Тока что взял 2 вентиля с Синими LED, Memory cooler от Thermaltake и 2 круглых кабеля.
P.S. Люблю Samsung, глюков нету.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10