Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Stavropol, Ru
Himik Если нет в планах покорения рубежа 240 МГЦ FSB - бери КТ 333 - он чуток побыстрее КТ 400, работающего на тех же частотах и с той же памятью.
Цитата:
то что этот чипсет наверно поддерживает только DDR 333
Не совсем так - можешь поставить туда и РС 3200, и РС 3700 - и будет рулить. На некоторых материнках на КТ 333 (в частности EPOX 8k3ap) можно заставить память работать хоть на частоте больше фсб.
P.S. В силу использования прогрессивного чипсета KT400 память лучше будет поставить DDR333...
Мне тоже понравилось
Цитата:
Попробую пояснить я хочу выгрузить ядро Win ХРихи, в оперативную память, не использовать виртуаьлную, хочу что б УСЁ, УСЁ летало, и что б потом можно было...
"Шоб все летало...под ХР" - не получится, для этого нужно делать такое обрезание, что остается только ядро и 4-6 служб, отключается "откат" и вся другая никому не нужная фигня (напр. сохранение при перезагрузке информации из оперативной памяти), а также сеть... Тогда хватит и 128Mb, а с настройками по умолчанию и 256 мало!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
DrDon Не хватит... Сильно не рекомендуется убирать виртуальную память у продукции компании Билла Гейтса... Ибо убирание подкачки на Windows 98 даже с 128 мегами оперативки приводит к затруднениям при печати... А создание свапа в 2 (ДВА) мегабайта начисто решает данную проблему...
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging
STranger Попробую пояснить я хочу выгрузить ядро Win ХРихи, в оперативную память, не использовать виртуаьлную, хочу что б УСЁ, УСЁ летало.
Не очень хорошая идея. Без файла подкачки винды долго не живут, особенно в игрушках, шопе, 3максе и т.п. Если ты этим не увлекаешся то гига должно хватить
Ибо убирание подкачки на Windows 98 даже с 128 мегами оперативки приводит к затруднениям при печати... А создание свапа в 2 (ДВА) мегабайта начисто решает данную проблему...
Меня не правильно поняли. Я имел ввиду оперативу (см. название темы). А своп у W-XP должен быть около 1,5 оперативы, а в W-98 от 600Mb до 1Gb! И при всем желании без него никак. Правда должен заметить, возможен вариант когда в оперативе создается виртуальный диск и своп организуется на нем, но при этом он не перестает быть свопом и рассметриваться форточками, как виртуальная память!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5