Добавлено спустя 53 минуты, 3 секунды: Как однозначно определить что PAT включен?
У меня memtest пишет disabled, а cpu-z - peformance mode : enabled.
По тестам что ли?
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды: Кажется мне, что cpu-z хитрый и как-то читает данные из биос.
_________________ Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше.
Собственно интересует какая память планкой в 1 гиг сейчас самая продвинутая по характеристикам. Какой комплект 2*1024 лучше покупать и будут ли вообще производители улучшать характеристики гигабайтных планок или такое уже почти нереально для DDR1? Кто что думает по этому поводу? Кидайте ссылки на такую память, а если у кого стоит уже - напишите как гонится, какие тайминги и.т.п.
P.S. по моим наблюдениям это PATRIOT PDC2G3200LLK 2х1024 KIT 2-3-2-5-1Т... Может есть лучше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2003 Откуда: Россия, г.Ир...
ethan
Ну не обязательно в "коробке", но отдельно два модуля по 1 Gb OCZ для соответтвенно установки памяти в двухканальный режим. Хотя берутся они как правило с одного конвейера даже не ближние.
Последний раз редактировалось qwerry 18.08.2005 9:01, всего редактировалось 1 раз.
Короче соблазнился на OCZ, Пиратские огоньки меня что-то смутили(детство это).
Секс с Гнусмасом в разным позах, таймингах, частотах был,
после получения OCZ(обещали через неделю) отпишу о впечатлениях.
_________________ Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
ethan
Цитата:
Так стоит менять мои 4-ре 512 мб Самсунга на Corsair TWINX2048-3200PRO? Сегодня надо определиться. Плиз кто имел дело скажите.
я брал Corsair TWINX2048-3200С2 ...ничего особенного дальше 238 мгц-никуда...м.б. такая попалась.....но я тебе советую с ДДР1 потихоньку заканчивать и копить на М2 с ДДР2-667-800... а с 4х512 -это шило на мыло менять...только из-за 1Т-2Т...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Seattle
Ребят, а никто не сталкивался со статистикой "неработы" двух не комплектных DDR PATRIOT 1G PC3200 LL.
У нас я просто нашёл DDR PATRIOT 2G PC3200 LLK (1Gx2) 688у.е. а DDR PATRIOT 1G PC3200 LL всего 137у.е.
Так что очевидно, что я возьму 2 или 4 DDR PATRIOT 1G PC3200 LL. И вот не знаю как они в дуале себя поведут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Seattle
proff85 писал(а):
m_i_o
Цитата:
DDR PATRIOT 2G PC3200 LLK (1Gx2) 688у.е
не хило у вас там.....вообще-то она не гонибельная память...
Для меня важнее в дуале 2 модуля по раздельности будут работать или могут возникнуть проблеммы. Поэтому и спрашивал у кого есть негативный экспириенс.
Как вариант есть комплЭкт из 2х по гигу, но Corsair
DDR Corsair 2G PC3200 TwinX 3200C2 (1Gx2)
Он 250у.е. стоит, подешевле немножко за гиг (125 против 137).
Прочёл щас всю ветку и (вродебы) нету ни 1 человека у которого работали бы 2 планки по 1Г ВЫШЕ чем 250.!! Как ни странно, но ценовой диапозон у рассматриваемых планок опять же на протяжении всей ветки очень велик (ну помоему покупать кит свыше 250 америкосов это многовато). Тут дружбан прикупил Samsung (SEC-1) юзает на А64. 267MHz при таймингах 3 3 4 8. Ну как вам!!! и всегото по 107 за планку, а обошлись и того дешевле (5600р)!!! Щас себе заказал сабж, в среду приедет, вот и отпишу.
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд: ОООО!!! А в прйсе pro.sunrise.ru Их можно взять ВООБЩЕ по 93 БАКСА!!!!!. ( Ну это только для Москвичей!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4