Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Питер
Хорошие вести:
В Питерской Ультре продается Hynix ...DT-D43 ! Под видом 12918 DIMM DDR400 PC3200 0512Mb Hyundai /Hynix ORIGINAL China. На фотке и в описании написано BT, и когда я её купил - очень удивился, даже взял еще одну планку про запас.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Ketsalkoatl Я пока не заметил различие между BT-D43 и DT-D43. На тех частотах, с которыми я работаю более низкие тайминги не поставилися, а большая частота мне пока не требуется.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Самое хорошее соотношение - у Hynix *****DT-D43. Они стоят как обычные DDR400, а с вольтмодом могут работать как DDR600. Я недавно проверил 2х512 - так они работали на 259 2.5-3-3-6 с номинальным напряжением... Главное - взять DT-D43, а не BT-D43!
RU_SilaVlad писал(а):
Патриоты, Кингмаксы идут лесом из-за цены, Эликсир, Эйс, ЭнСиПи туда-же из-за разгонного потенциала... Остальное нужно смотреть по чипам. Сейчас на первом месте - Samsung TCCD, На втором - Hynix DT-D43, Затем TCCC и BT-D43... Словом, по названию сказать точнее невозможно.
Ну это о DDR400 всё конечно... Видел в инете сравнение памяти, там DT-D43 проявил себя лучше, чем Samsung CCC и BT-D43, как домой дойду с работы - кину ссылку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Питер
Как обладатель BT-D43 хочу обратить ваше внимание на такую весчь Те кто юзает память с высоким напряжением, пожалуйста, проверьте,
как ваша память чувствует себя на номинале... если не лень Интересно ваше мнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
BT D-43 512Мб (двусторонняя) - 260МГц 2Т 2,5-4-4-8 при 2,8В - повышение напряжения до 3, 3,1 ничего не дало в плане улучшения таймингов (частоту не повысить из-за проца), но и не ухудшило при номинале (2,7) не тестил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Ставрополь
Подскажите как определить на какой частоте работает память? У меня щас стоит 1Т 2,5-3-3-6 один человек сказал чо это ДДР500. Правда при S&M тесте кипяток, но тест проходит, напруга авто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
Игорь- странный вопрос, конкретизируй. Частоту памяти можно при прохождении ПОСТа посмотреть, или какой-нибудь прогой. По таймингам определить частоту может только... бог
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Ставрополь
SergeyTN Разобрался при посте показывает частоту от сюда и производительность типа ДДР (сбили с толку), но у меня стоит 166, говорят поставить 200 и повышать тайменги вроде производительность выше будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва Фото: 1
у меня ща стоит плашка оригинальная на 512МВ Корейская, если я поставлю оригинальную Китайскую двухканалка врубиться?
маркировка HY5DU56822BT-D43
зы:250 Mhz при 3-4-4-8, дальше проц не пускает, напруги ему мало. стабильность при vdimm=2.85
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1