Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Киев
Lavik Брал в конторе "Ткаченко" www.tkach.kiev.ua 53$
на 230 2-2-2-8 запускается, но винду уже не грузит.
Как думаете, на что можно расcчитывать при повышении напруги до 3.3v?
сейчас 2.9v
Koffeman Сомневаюсь... Я купил память, которая в прайсе звалась M.Tec Pc3200, мне ее вынесли, на ней была наклейка TwinMos и P/n заканчивался на 1АА4Т.
Цитата:
Сегодня взял одну планку 512мб TwinMos AA4T погналась всего 220 2-3-3-8 при 2.9v Не повезло мне
У меня были резалты еще хуже, но при 3,45V гониться просто ШИК!
Цитата:
DIMM DDR 256Mb M.tec PC2100 (DDR266) это точно TwinMos
Это может и TwinMos, но чтобы на Utt или BH-5 чипах выпускать PC2100 ... Это наврядли...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
Цитата:
А какое отличие между UTT и BH-5, частота, тайминги, напряжение? Кто нибудь знает? Какие нибудь тесты? Статистика?
Ну похоже UTT мааленько похуже чем BH-5(особенно старых).
Некоторые UTT гонятся лучше чем BH-5, некоторы хуже, но в среднем все же хуже. - выражается это примерно в 260MHZ( UTT) против 270mhz(BH-5).
Ни разу не видел чтобы UTT штурмовала 280-290mhz. А BH-5 видел
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Цитата:
А когда PQI стал Brand`ом?
Он всегда им и был . Ты просто видел только дешевые модули, а то и вообще подделки.
за границей PQI - это популярный бренд с отличным качеством, существуют даже модули PQI TURBO 2-2-2-5 на чипах TCCD.
Цитата:
А что ты знаешь о OCZ VX Golg очень интерестно было бы узнать мнение знающего человека...
Вроде как отобранный Winbond UTT, а может и не отобранный.
По статистике XS дела с ними обстоят так:
220-230mhz 3.3V
230-240mhz 3.4V
240-250mhz 3.5V
250-260mhz 3.6V
Это все с таймингами 2-2-2-5.
у некоторых и 265mhz - дело случая.
А вообще то на XS по разгону UTT - всего одна ветка, и там же обсуждают Twinmos speed premium на UTT. Результаты примерно одинаковые!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: St.Petersburg
iron3k
Цитата:
Нифига себе PQI нонэйм...
Да, совсем забыл, что за бугром действительно эта память довольно крутая, вот только то что у нас продают, я иначе как NoName назвать не могу.
casp386 На статистику я бы особо не смотрел, т.к может, повезёт с памятью, а может и нет. Если у кого-то результаты высокие, то это совсем не значит, что они будут высокими и у тебя. Советую прочитать эту ветку на XS: http://xtremesystems.org/forums/showthread.php?t=56898 Там ясно сказано, что ждать от OCZ VX.
Цитата:
А вообще то на XS по разгону UTT - всего одна ветка, и там же обсуждают Twinmos speed premium на UTT. Результаты примерно одинаковые!
В корне с тобой не согласен, на XS просто полно инфы по UTT чипам и новым BH-5.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6