Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
Ценники щаз взлетели на память...
Неделю назад моно было pc3500 взять палку 512Мб за 2500,
а щас pc3200 такая же палка минимум 120$ стоит
надо ждать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Latvija
Блин , у нас память подорожала ровно в 2 раза... везде ... вся... Ужас... расчитывал купить Гиг памяти какой-нибудь , насчет фирмы пока даже не думал ... а теперь посмотрел , денег тока на 512 хватает ... И это ко всей памяти относится ( кингстон , кингмакс , хюникс ) ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: ОверТверь
Snowman На http://www.kingston.com/products/default.asp можно определить задержки выбрав поиск по kingston part number затем введя в поле kingston маркировку (которая в квадратных скобках) заменяя черточку на слэш. Или можно просто по каталогу самому посмотреть.
_________________ Не USB мне мозги! Плачет киска в коридоре, у неё большое GORE.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Virus_McNIk Паямять с ecc работает медленнее из-за увеличенных задержек . Ставить можно больше , т.к. большинство ECC модулей являются буферизованными .
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Вопрос такой: память Hynix 3-4-4-8 (1х512) может заметно тормозить систему? И влияет ли тайминг на производительность....в частности в играх?
А то у меня p4-2.8/512/5900xt/sata 80Gb и при этом 3D2001 - 13900, 3D2003 - 5000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Волгоград
Товарищи увлекающиеся, кто юзал, подскажите, что выбрать Transcend Jetram CL2,5 или kingston CL3 важна скорость по таймингам в разгоне, другой хор памяти в ультре пока нет, на 3700 нет денег, а хочется наконец поставить в дуал и чтоб 15000 попугайчиков...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2004 Откуда: Питер
На днях буду покупать такие железяки:
CPU AMD ATHLON XP 2500+ Barton
MB Socket A EPOX 8RDA3I nForce2Ultra400
Кулер GlacialTech Igloo 2510 Pro или 2520 Pro(еще не решил что лучше)
Какую память лучше прикупить, т.к. моя (см. профиль) просто отстой.
Какой фирмы лучше брать?
Тема исправлена. Snow
_________________ Я не люблю себя когда я трушу,
Обидно мне когда невинных бъют. Я не люблю когда мне лезут в душу, Особенно когда в неё плюют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Волгоград
Jesus-666 Купил недавно такую же мамку, процессор 2500 уже был, заказал память OCZ Enchanced Latency, которую собственно и советую, т.к. у этой памяти заведомо низкие тайминги, актуально если брать под заказ. Если 300-500 попугаев в марке для тебя роли не играют, бери хуникс оригинальный (с наклейкой), есть шанс корошего разгона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1