Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: msk
Redial1 думаю, что можно будет попробовать прожечь на 240 2-2-2-5 при 3.2. поставь на ночь 5-ый тест memtest+86 и посмотри на колличество ошибок в начале ночи и когда встанешь, а там видно будет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Москоу сити :)
5 тестом тестил, но ошибки не сбрасываються после повторного прохода! допустим ставлю 220 при 2.2.2.5 появляеться 2 ошибки, тест начинаеться снова но ошибки не сбрасываються а плюсуються! к утру их будет много!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Москва
Redial1 240 запускается, но глючит в тестах, 230 уже не глючит. Но сегодня уже тестить не буду. Потестю - отпишу.
Отредактировано куратором: Shurik Dribenetc. Дата: 10.13.2005 7:11
Member
solarX Не вопрос. Для братьев-оверов ничего не жалко. Я тут жалею только, что нескольким чайникам с форума санрайза долго советовал мать DFI LP UT nF4 Ultra-D nForce4 Ultra - так те ещё упирались нафих. А ща нужно еще пару правильных машин собрать, а мамаши то и раскупили...
Member
Redial1 не сдохнет. мало ей 3.2В похоже.... попробуй частоту снизить, но все ранво эту ночь оставь память при этих условиях и посмотри, что будет утром
Member
Redial1 Ты думаешь, что кто-либо может тут ответить тебе с уверенностью? Хотя статистика по форуму говорит, что не должны. Впрочем, смерть - вещь сугубо индивидуальная... За 3,5 Вольт старайся не вылезать.
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
Redial1 Напряжение слишком маленькое, отжиг конечно будет присутствовать, но на это потребуется гораздо больше времени...
Мой тебе совет делай мод 3.3v
Member
ShDтакие радики для двух планок в самый раз, а вот чтобы 4 подружить, тут придумать надо что-нибудь более тонкое и обязательно медное, может медные пластины или совсем тонкие радиаторы....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2