Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
TiN_MGP писал(а):
Данные из SPD нужны только когда в биос тайминги Авто.
Странно, тогда почему у меня для обоих пар ТССД с единственной записью в СПД 5-2-2-2.0 при 400МГц обе мамы (см. профиль) выставляют что угодно НО не то что прописано в СПД (а именно на не СЛИшной Авто дает 5-4-4-2.0, а на СЛИшной - 5-4-4-2.5, а должно же быть 5-2-2-2.0)!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Киев
waldis писал(а):
lesh2k
да-да, скорее всего, правда ch-6
я уже напоролся, купил себе на ебае старого (3 года назад выпущен) мушкина, тогда они еще в серых радиаторах были,
ддр333, 2-3-3-6, правда это опять хитрый маркетинг, и в spd 2-3-3-6 было для DDR266 в лучшем случае получил нечто вроде HTT 260 / DDR333 ~216MHz 2.5-3-3-6-1t вот такая засада
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Москва
Поставил на обдув вентиль побольше - темпа упала градусов на 5.
Закрыл корпус - темпа повысилась на 3-4 - надо че-то придумывать с доп обдувом...
Кароче, с закрытым корпусом (чтоб были жесткие, реальные условия работы) и новым вентилем прошел "короткий" тест голдмемори - 32 мин=0 ошибок на 255 при 3.4, на 256 уже сыпет некоторое количество ошибок.
НО! Опять этот паршивый садо находит на 13-й минуте ошибку. Правда настройки памяти были весьма жесткими, поэтому чуть смягчив их думаю (и очень надеюсь!) удастца добица стабила на 3.4, думаю ща и 250 при 3.3 нормально запашет.
Вывод: BH-5 UTT и, в частности, Geil One W (BH) необходимо ХОРОШЕЕ охлаждение - с ним и резалты и стабильность повышаюца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: msk
в эти выходные снял дефолтные хитспридеры с "единички". снялись довольно легко. чутку раздвинул хитспридеры сбоку и взяв плоскую отвертку начал раздвигать радиаторы воткнув ее щель сверху. дальше дело техники. вторая половинка аккуратно отделяется от памяти с помощью канцелярского ножа и стальной линейки. весь процесс занял примено 15мин.
сегодня одел память, как выразился vansergeich , в "латы". т.е. в радиаторы, немного видоизмененные, но принцип остался тот же, что и у радиаторов на моей ПС. тестить буду на этой недели благо у меня начались каникулы и сессия успешна сдана хочется достигнуть 270 на приемлимом вольтаже, но пока неичего загадывать не буду
Altruist писал(а):
Вывод: BH-5 UTT и, в частности, Geil One W (BH) необходимо ХОРОШЕЕ охлаждение - с ним и резалты и стабильность повышаюца.
это не стало открытием ни для кого, тем более для тебя. об этом я тебе говорил в ЛС Ан-124радики на термоклей посадил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
solarX
Цитата:
хочется достигнуть 270 на приемлимом вольтаже
Полагаю, вполне реально. Особенно интересно что получится на ~3.7-3.8V. Только сильно не увлекайся и долго так не гоняй AndreikaТы бы поосторожней с медалями. Раз в месяц, не больше:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
Shurik Dribenetc У меня планка которая при 3.2 держала 240 со штатными радиаторами - до 270 пошла на 3.7В (правда при обдуве холодным воздухом)
А тут на штатных 250 при 3.2...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4