Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 601 • Страница 12 из 31<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 31  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Snowman, да у меня и не особо оригинальный .... гоняется неплохо....

Партнер

Member
Jesus-666
OCZ или Kingston -для разгона. Samsung или Hynix для номинала(или небольшого разгона).

Member
Gepard А гонится по таймингам или по частоте?
DarthEx Ты имееш ввиду кингстон гипер Х? Не в курсе, обычный держит на номинале по частоте приличные тайминги, а то заявленные 3-3-3 многовато для дорогой планки... А над проциком ты видно долгие танцы устраивал :shock: На каком чипсете?

Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд:
Пардон за флейм

Member
Snowman, а по-всякому....:

6 - 3 - 3 - 2 (210Mhz)
7 - 3 - 3 - 2 (215Mhz)
6 - 3 - 3 - 2.5 (220Mhz)
.......... ну и хватит... (это была одна планка Hyndai 256Mb PC3200 в одноканале есесссно :) )
И вот это всё - есть неплохо..

Member
Цитата:
OCZ или Kingston - для разгона. Samsung или Hynix для номинала(или небольшого разгона)

первые две - для хорошего разгона с низкими таймингами, вторые две - для хорошего разгона со средними и высокими таймингами. Цены на них наверно сам догадался какие

Member
-lead- А о каком кингстоне идёт речь, об обычном или гипер, OCZ все изначально имеют CL2, а обычные кингстоны 3200, кроме одной модели, CL3 :( Никак не могу решиться переоформить заказ на кингстон, очень уж смущает CL3, против двойки у OCZ, но последней нет уже недели 3 (в ultracomp.ru)

Member
Jesus-666

Бери Kingston heaper X pc3500

Member
Jesus-666 если денег немного то бери Нуникс ДДР500, на 500 она точно будет работать, для разгона хватит, если тайминги нужны покруче то придется заплатить за кингстон или оцз)

Member
Люди помогите с вопросом
У меня стоит 256мегов от КингМакса
Я хочсу себе купить ещё 256 но от Hunix original(Стоит дешевле)
Это разнообразие в брендах может сказаться как-то на работоспособности?

Advanced member
Собственно такой же вопрос. Мать НФ7 2.0....
Имеет ли смысл переплачивать за EL пусть даже не большие деньги. Хотя если надо...

Member
Andrewv EL лучше, у нее тайминги, если мне память не изменяет 2-3-2-6, а у Рев-2= 2-3-3-6.

Заблокирован
Заблокирован
Overclocker tnx ... but i want to find some Mushkin Black rev2 Bh5 or some other mem on D5 or D43

Так вот вопрос в следующем - на продукции какой фирмы и конкретно продукте следует остановится мне - среднестатистическому оверклокеру!?

1. Обьём: варианта два - 256*2 или 512*2
Стоимость второго соответственно возрастает вдвое.
Второй вариант возник после выхода игрошедевра FarCry - очень требовательного к объёму памяти!
Вопрос - какой прирост FPS наблюдается при переходе от 512 к 1024 в FarCry, да и в других современных играх в тяжелых режимах?

2. Смотрю прайс (в моём городе приходится ограничиваться предложением ОЛДИ и НИКСа) - только у KingSton есть память с маркировкой 3500 и выше, есть ещё Samsung и HYUNDAI(HYNIX) всё остальное вниманя не заслуживает, да и HYUNDAI(HYNIX) тоже... так как судя по названию от HYNIX тут только чипы! Так вот предпологается работа памяти синхронно с процессором (напоминаю - Barton 2500@3200 т.е. 220*11). Хотелось бы что б это происходило при минимальных таймингах...

Ну вот картину описал весьма подробно... Конечно желательно получить всё это великолепие за минимально возможную цену!

Всем заранее благодарен!:roll:

Member
2*512 BH5 - The BEst :D но она дорогая , да ещё фиг найдешь её :) .
Потом можно ХУникс взять , кингстон , OCZ ну и т.д.

Может Кто-то личным опытом поделится!

Member
чувак ты конечно приколист!!!!!!!!!!
ID_drug
Цитата:
(напоминаю - Barton 2500@3200 т.е. 220*11).

это не3200+ а примерно3600+ так как если умножеть 220*11 то получеться 2420Mhz!!!!!!!!!!!!!!!
бери HYUNDAI(HYNIX) проверенно временнем ,хоть там и только чипы стоят от HYNIX. Я бы взял её!!!!!!!

SADAM HUSEYN
В прайсе только HYUNDAI/HYNIX DDR DIMM 256 Mb <PC-3200> и HYUNDAI/HYNIX DDR DIMM 512 Mb <PC-3200> т.е. никаких маркировок... Kingston же пишет тайминги и даёт маркировку вплоть до 4300... стоит ли за это платидь аж в два раза больше...
насколько стабильна работа HYUNDAI/HYNIX на 440 Mhz при минимальных таймингах?

Ну конечно да... что то около 3600

У меня есть печальный опыт с Hynix 512Mb DDR 400. Купил я две таких и ни одна на 440 MHz с таймингами 2.5-3-3-8 не заработала, с минимальными не запустилать даже на 166MHz хотя напряжение поднимал вплоть до 3V. Еще брал обычный Кингстон DDR 400 - 2 по 512, результат чуть получше. на минимальный таймингах предел 360MHz, остальное также. Но судя по всему мне просто не повезло.

А кто что может сказать про разницу между 512 и 1024 в ФарКрай

Member
ID_drug Hyunday хорошая память, Kingston тоже
У меня был Hyunday, отлично разгонялся, Kingston разгонялся похуже
Если денег не жалко - бери гигабайт памяти, но 512 вполне хватит на все (Far Cry на 512 вполне нормально идет, 1024 ИМХО лучше, конечно, но отдавать 100 с лишним енотов за то, чтобы в Far Cry поиграть чуть-чуть побыстрее - извините)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 601 • Страница 12 из 31<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 31  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа