Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Волгоград
Gepard А гонится по таймингам или по частоте?
DarthEx Ты имееш ввиду кингстон гипер Х? Не в курсе, обычный держит на номинале по частоте приличные тайминги, а то заявленные 3-3-3 многовато для дорогой планки... А над проциком ты видно долгие танцы устраивал На каком чипсете?
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд: Пардон за флейм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
OCZ или Kingston - для разгона. Samsung или Hynix для номинала(или небольшого разгона)
первые две - для хорошего разгона с низкими таймингами, вторые две - для хорошего разгона со средними и высокими таймингами. Цены на них наверно сам догадался какие
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Волгоград
-lead- А о каком кингстоне идёт речь, об обычном или гипер, OCZ все изначально имеют CL2, а обычные кингстоны 3200, кроме одной модели, CL3 Никак не могу решиться переоформить заказ на кингстон, очень уж смущает CL3, против двойки у OCZ, но последней нет уже недели 3 (в ultracomp.ru)
Jesus-666 если денег немного то бери Нуникс ДДР500, на 500 она точно будет работать, для разгона хватит, если тайминги нужны покруче то придется заплатить за кингстон или оцз)
_________________ Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Москва
Люди помогите с вопросом
У меня стоит 256мегов от КингМакса
Я хочсу себе купить ещё 256 но от Hunix original(Стоит дешевле)
Это разнообразие в брендах может сказаться как-то на работоспособности?
Так вот вопрос в следующем - на продукции какой фирмы и конкретно продукте следует остановится мне - среднестатистическому оверклокеру!?
1. Обьём: варианта два - 256*2 или 512*2
Стоимость второго соответственно возрастает вдвое.
Второй вариант возник после выхода игрошедевра FarCry - очень требовательного к объёму памяти!
Вопрос - какой прирост FPS наблюдается при переходе от 512 к 1024 в FarCry, да и в других современных играх в тяжелых режимах?
2. Смотрю прайс (в моём городе приходится ограничиваться предложением ОЛДИ и НИКСа) - только у KingSton есть память с маркировкой 3500 и выше, есть ещё Samsung и HYUNDAI(HYNIX) всё остальное вниманя не заслуживает, да и HYUNDAI(HYNIX) тоже... так как судя по названию от HYNIX тут только чипы! Так вот предпологается работа памяти синхронно с процессором (напоминаю - Barton 2500@3200 т.е. 220*11). Хотелось бы что б это происходило при минимальных таймингах...
Ну вот картину описал весьма подробно... Конечно желательно получить всё это великолепие за минимально возможную цену!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: www.hwguide.net
чувак ты конечно приколист!!!!!!!!!!
ID_drug
Цитата:
(напоминаю - Barton 2500@3200 т.е. 220*11).
это не3200+ а примерно3600+ так как если умножеть 220*11 то получеться 2420Mhz!!!!!!!!!!!!!!!
бери HYUNDAI(HYNIX) проверенно временнем ,хоть там и только чипы стоят от HYNIX. Я бы взял её!!!!!!!
SADAM HUSEYN В прайсе только HYUNDAI/HYNIX DDR DIMM 256 Mb <PC-3200> и HYUNDAI/HYNIX DDR DIMM 512 Mb <PC-3200> т.е. никаких маркировок... Kingston же пишет тайминги и даёт маркировку вплоть до 4300... стоит ли за это платидь аж в два раза больше...
насколько стабильна работа HYUNDAI/HYNIX на 440 Mhz при минимальных таймингах?
У меня есть печальный опыт с Hynix 512Mb DDR 400. Купил я две таких и ни одна на 440 MHz с таймингами 2.5-3-3-8 не заработала, с минимальными не запустилать даже на 166MHz хотя напряжение поднимал вплоть до 3V. Еще брал обычный Кингстон DDR 400 - 2 по 512, результат чуть получше. на минимальный таймингах предел 360MHz, остальное также. Но судя по всему мне просто не повезло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2004 Откуда: Москва
ID_drug Hyunday хорошая память, Kingston тоже
У меня был Hyunday, отлично разгонялся, Kingston разгонялся похуже
Если денег не жалко - бери гигабайт памяти, но 512 вполне хватит на все (Far Cry на 512 вполне нормально идет, 1024 ИМХО лучше, конечно, но отдавать 100 с лишним енотов за то, чтобы в Far Cry поиграть чуть-чуть побыстрее - извините)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2