Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
overme
Цитата:
Летом уже на ДДР2 будет пора переходить
Оптимист, оптимист.
Или на Intel перелезать собрался?
7-ой Гость если уж G.Skill, то IMHO F1-4000USU2-2GBHZ: гаринтированно 250MHz, а дальше судьба. Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд небольшая таблица результатов немецких оверов:
Цитата:
* Buffalos (Micron Chips) * Corsair XMS * Corsair Value Select * Crucial Ballistix - 350€ * OCZ EL GOLD * OCZ EL Platinum CL2 - 300€ * OCZ OCZ Performance Series * G.Skill PC400 CL2.5 - 218€ * Hynix - D43 * Geil Value * MDT TSOP * MDT BGA * Micron * Samsung Original UCCC
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
У меня например Crucial Ballistix 2GB DDR500, не Tracer, юзаю месяца 1.5, память песня, резалты в профиле.
Tracer - это по-моему то же самое, только с улучшенными радиаторами (а спасёт ли ЭТО?) и с мигающими светодиодами для прикола. А по Crucial Ballistix 2GB DDR500 вот такой негатив от тех, кто её юзал http://www.newegg.com/Product/Custratin ... 6820146578 Деградирует (и даже совсем отказывает) при долгом использовании на штатных 2.8v
Результаты отменные, но... СТРЁМНО!
Добавлено спустя 5 минут, 43 секунды Rustamische Спасибо за результаты тестов.
Насчёт "если уж G.Skill, то IMHO F1-4000USU2-2GBHZ: гарантированно 250MHz, а дальше - судьба"
хм... это обычные UCCC. Не знаю... нужны ли они мне?
Последний раз редактировалось 7-ой Гость 15.01.2006 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
7-ой Гость а что сейчас, кроме UCCC предлагает высокие частоты при умеренном напряжениии на 1Гб планках?
overme хватит результаты публиковать? смотри ЛС.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Хм... странные результаты с учётом довольно категоричного заявления представителя G.Skill: "since 2GBHX can do 2.5-3-2-5 @ DDR500 but 2GBZX can not" Кому верить...? Куды бечь...?
Rustamische писал(а):
7-ой Гость а что сейчас, кроме UCCC предлагает высокие частоты при умеренном напряжениии на 1Гб планках?
Это, наверное, так. Но я немного не об этом. Мне нужны не только высокие частоты, но и минимальные (желательно: 2-2-2-5) тайминги на штатном 200 режиме. UCCC таких таймингов не в состоянии выдать ни при каких напряжениях. Купил бы OCZ EB PC4000 Platinum, но зело ДОРОГО!
Rustamische, а нет ссылок на тесты синт./игровой производит-ти G.SKILL 2GB ZX/HX в сравнении с 1ГБ планками 2-3-2-5 от других производителей?
А, вообще-то, вот мне любопытно... как выглядит формула производительности памяти с аргументами [тайминги] и [частота].
Advanced member
7-ой Гость на главной странице сайта в лаборатории была статья про то, что оказывает более большое влияние на K8: низкие таймингов или высокая частота.
Товарищи вот вы тут память все гоните и гоните. подскажите же мне память подешемше гиговую(1 планка 1гб) да не простую, а чтоб 2-2-2-5 на 150-170 мгц держала. пока что мне за три тыс. руб. самсунг предлагают (3-3-3-8 pc3200)
спасибо
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
real2kes Если подешевле, то бери Samsung. На такой частоте 150-170Mhz, есть все шансы запустить память с такими тайингами. В крайнем случае поставишь 2-3-2-5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
Samsung 1Gb, маркировка модуля M368L2923BTM-CCC. Кто нибуть юзал? Какие чипы там стоят?
Для себя сделал вывод - оценивать память надо по РЕАЛЬНЫМ тестам, а не вводить в заблуждение типа "а вот продается 533 с 2-3-2-5". Но никто не читает что енто максимальные достижимые частоты и тайминги ПОРОЗНЬ, о чем всегда пишут мелким шрифтом....
От советов аж глаза рябят, а от конкретных скинов почемусь нет какая память ? на какой системе - а то насоветовать можна такое что...... P.S. Немцы не в счет
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4