I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
Я не утвеждаю, что этод метод недействует, как меня и просили, я провел такой эксперемент, но он увенчался неудачей. Отсюда и делаю выводы, что прежде чем заниматься таким экспириментом, надо очень тчательно взвесить все за и против. Так что для статистики, один отрицательный результат уже есть. Я думаю сомневаться в прямоте моих рук, не приходится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: околотки Ебурга
solarX Может тоже SPD слетело?
Один большой вопрос: зачем вы изголяетесь над рабочей памятью?
Я свою пропёк только после того как явно была деградация и мне оно помогло.
I'll be back
ShD Вопрос не о восстановление нерабочей памяти, про это уже есть ветка. Вопрос стоит в том, как нагревание памяти до "высоких" температур, оказывает влияние на разгонный потенциал памяти, на одноименных чипах winbond, практика показала, что результат не улучшается, а в некоторых случаях, дает обратный эффект, а так же приводит к фатальным последствиям.
И еще из двух прогретых мной планок, одна была уже нерабочей, вторая работала на 252Mhz, в результате нагренвая, разгон второй планки упал на 7Mhz, а первая так и не ожила. Так что есть, даже три случая...
Так что я думаю, этот вопрос следует закрывать, во избежании пополнения списка жертв.
И если вы все-таки решились на данный эксперимент, то учтите, вы действуете на свой страх и риск. И помните, о негативных сторонах данного вопроса, я вас предупредил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: околотки Ебурга
Shurik Dribenetc Полностью согласен, что дальнейшее обсуждение духовки надо переносить в соотв. ветку, тока про память найти не могу, но есть ветка про процы, помоему и память там обсуждалась. http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=55828
I'll be back
TO ALL На будущее, прежде чем выдавать бредовые "кулинарные рецепты", пишите в ЛС, и если ваши мысли подтвердятся, то будет вынесено на всеобщее обозрение. В противном случае будут вырезаться во избежании недоразумений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: msk
solarX писал(а):
спешу доложить свой результат "приготовления"!bh-6 похоже умера после топки, на данный момент система просто не стартует.
мда товарищи....я - идиот! это точно! что я только не пробовал, чтобы комп стартанул ...уже собравшись в универ, увидел, что модуль v-sens мода БП не подключен, а без нее комп не стартанет....я извиняюсь за дезу только что приехал и поставил на тест модуль памяти, пока 250 2-2-2-5 - полет нормальный, о дальнейших тестах доложу позже.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2