Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Vaz074 Я уже где то говорил (в этой ветке и тебе именно) что они основанны на Infineon CE-5, народ на XS минимум полтора месяца назад тестил. Но по поводу 2-2-2-5 это очень большое заблуждение. Они не заработают на таких таймингах - 100%. Либо ошибка на сайте либо ты чё то путаешь.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: марс Фото: 5
vansergeich писал(а):
Создай FAQ по влиянию таимингов и частоты оперативной памяти в "повседневной работе" (хотя подозреваю что эта самая "повседневная работа" у разных людей может различаться) и играх. И пусть туда кому надо вносят свои отзывы. А в ветке по "выбору и разгону гиговых модулей памяти" это ни к чему.
вот только сейчас первым пунктом идет
Цитата:
1. Для чего вообще нужно 2 гигабайта в системе?
имхо это более очевидный вопрос чем то, зачем нужно вообще разгонять увеличивая тайминги при этом в итоге каждые неск страниц этот вопрос поднимается снова ну не хотите дело ваше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2005 Откуда: Holland, Assen
=FE=***DEAD*** так нет же, не я спрашивал на каких они чипах, а меня. я то знаю =) Нашел бы ты тот топик. я искал там в поске на форуме на xtreemsystems - не нашёл.
2-3-2-5. А как ты можешь говорить на 100% если сам не тестил Сам скоро затестю на мамке A8N32
Добавлено спустя 6 минут, 18 секунд Таблицу вот привели. Разгоняли на DFI LANParty NF4 SLI-DR #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
hsh4
Цитата:
в итоге каждые неск страниц этот вопрос поднимается снова
По "этому вопросу" есть отдельные темы. А "поднимается" он через каждые N страниц лишь от того, что кому-то лень поюзать поиск. Например, почему бы не задать вопрос по таимингам и частотам в этих ветках:первая, вторая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Питер
Взял неделю назад в Ультре Samsung Original C-UCCC
планки датированы 9 неделя 06 года (в SPD тоже самое)
порядковый номер отличается на 7 ед. Разгон на DFI nF3 LP Ultra-D в дуале ~260MHz при 2.5в
задержки: 3-4-4-10 1Т, МAL=9, RP=6.5, IdleTimer=256
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Москва
Знатоки!!!!
Реально ли 2 гига в дуале на P4C800E-D (вольтмод памяти джампер на 3,2V ) с 2-2-2-5 и 520Mhz (в синхроне) Плиз!!!!!
Подскажите конкретные модели, если можно...
Подскажите как поведет себя PC3200 M368L2923CUN-CCC -Original PCB на матери ABIT NV8.
Мать новая, никакой информации по ней найти не могу...
На сайте выложен тест на сию мать с планками Kingston и TwinMOS....
Память нужно срочно.... а на какой остановиться не знаю
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Shalopay Ну так как ты обратился в ветку по выбору гиговых планок, то я так понимаю ты подразумеваешь две планки по гигу которые смогли бы работать на 2-2-2-5 при 260Mhz - таких планок (чипов) НЕ СУЩЕСТВУЕТ в природе которые ставят на гиговые планки. Сейчас вообще нет чипов для гиговых плашек которые на 2-2-2-5 при номинале могут работать. Что тут говорить о 260Mhz.
alexraa Как повёдет (т.е каков будет разгон) в большей степени зависит от чипов, а так я уверен на 99.9 что они заработают без проблем.
Так что бери гнусмас, не обламаешься.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Москва
=FE=***DEAD***, Спасибо!!!
Напруга до 3,2 в случае с гиговыми не актуальна, прироста нет.
Значит, все четыре слота 512-ми TCCD, UTT или BH забивать????, если при означенных условиях хочу выше 500 на напруге 3,1-3,2 получить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Seattle
T2VOVIK Снял радиаторы.
Толку 0. Стабильная работа только на 262МГц, как была так и осталась. Можно, конечно, запуститься на 270, но кроме суперПи ничего не проходится...
Снимая фотографировал, так что постораюсь завтра-послезавтра фотоотчёт выложить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1