Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
SilentEvil
Цитата:
UCCC пашут на 266мгц напруга штатная
Глянь пожалуйста - чипы промаркированы одинаково? Если не сложно - выложи маркировку даты и нижнюю строку на чипах.
Таиминги 2.5-3-3-8 до скольки держит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
NightXRay просто 2 планки сложнее подобрать с одинаковыми таймингами, поэтому и приходится ставить 3-4-4-8, 2T и прочию сенсоред
если есть гонимый проц, нормальная мама и охлаждение, то можно одну к другой подобрать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
nominal только если есть возможность подбирать! лично у меня нет доступа к памяти в больших кол-вах =) Но с удовольствием бы принял помощь в подборе памяти =)
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
Эту планку я не подбирал!!! Странно, что она пошла ровно на 533... думаю при 3.3 еще чуток пойдет, тока здесь уже нада радиаторы и обдув А так жил бы ты москве за - не проблема отобрать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
NightXRay о цене лучше не спрашивый чтоб не расстраиваться, да и в Росии их не продают походу... и ешшо хватает отзывов о том как эти круциалы горят на 2,8-2,9V........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2