I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
Посмотрим еще какие будут резултаты такого отжига, если они будут. Но пока я отрицательно отношусь к данному методу...
Если результаты будут всетаки положительные, я пересмотрю свою точку зрения на данный метод, и попробую с другими модулями, но предварительно тщательно протестирую до и после.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Челябинск
Shurik Dribenetc писал(а):
Посмотрим еще какие будут резултаты такого отжига, если они будут. Но пока я отрицательно отношусь к данному методу... Если результаты будут всетаки положительные, я пересмотрю свою точку зрения на данный метод, и попробую с другими модулями, но предварительно тщательно протестирую до и после.
....сказал и, надев фартук, взяв в руки противень, пошел на кухню Если серьезно, надо будет тоже проверить какие-нибудь планочки и тщательно все иследовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Днепропетровск
У меня есть планочка Twinmos 256Мб АА4Т на 3,3 вольта тянет только 430 с таймингами 2-3-2-5. Вот ее я и попробую, а потом отпешусь.
Говорите 150 град. 15 минут и дать печке остыть затем вместе с памятью.?
_________________ Asus P5P800 P4 E0 HT 3000@4200 СВО, 2x512 Hynix 400@533 3-4-4-5_3.2V, Trans 9800Pro@9800XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: околотки Ебурга
Cherokee На интеле у меня стабильно (S&M и goldmemory) 244МГц, мемтест 250МГц, но из-за проца на этой частоте ни винда не грузится ни goldmemory не проходит. А на АМД 4 планки будут работать с 1Т?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: St.Petersburg
ShD , Cherokee
ShD писал(а):
А на АМД 4 планки будут работать с 1Т?
Конечно нет. Коптроллер памяти проца может работать с 1Т только с 2-мя палками. Я юзал 2х512 OCZ VX 4000 и 2Х512 BH-5 , вместе они работали на 260, но из-за 2T производительность падала по сравнению с 1Т (2х512). На DFI nF4 более быстрые планки лучше поставить в ораньжевые слоты, более меденные в жёлтые, тем самым можно немного сконпенсировать разницу в разгоне этих планок. Проблема в том, что как правило разным планкам на BH-5 нужна разная напруга для стабильной работы на той или иной частоте, поэтому придётся подбирать оптимальную напругу для всех планок, что тоже скажется на разгоне. Для повседневной работы и игр вполне оправдано оставить 4х512.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
vansergeich
Цитата:
А я в этом и не сомневаюсь. Ок. тогда так (см.выше)
Цитата:
solarX читал статью casp386? Там прям с нее и начинается легенда
Цитата:
исходя из выше сказанного, похоже придется работать с 2Т
Ну с 4 двухстороннним планками то все понятно.
А как насчет 2х256 + 2х512 винбонда? Просто думаю докупить еще гиг твинмоса ch-5, вдобавок к своим.
Должно по идее все работать нормально ? с 1т ?
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4