Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
amdfan
Цитата:
Дело в том что я особо не анализировал результаты времени не было просто файнал вордз посмотрел и всё . И не мог бы ты пояснить что это за принцип такой
Появилась в продаже OCZ5001024EBPE здесь: http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 6820227224 Самая крутая память (после взрывоопасного:) балистика, которого [2GB] уже и на сайте производителя почему-то нет в списках живых).
НО... продают только гиговые планки, а не парные 2гб киты.
Сижу и думаю: брать две планки по гигу, или нет. Насколько критично, что они не будут подобраны попарно?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
7-ой Гость Да кстати, встретил на XS сообщение что Crucial оффицально отказались от изготовления балистиксом, их теперь не будет. А всё это после продолжительных проблем с браком, в том числе и с чипами. Воть......
Я думаю это не критично, работать они у тебя будут, это те не хуникс какой нить. Бери если средства позволяют.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
... работать они у тебя будут, это те не хуникс какой нить.
Хотелось бы, чтобы не просто работали, а работали с полной отдачей, не хуже парного кита. Есть какя-нибудь статистика по проблемам непарности?
=FE=***DEAD*** писал(а):
Бери если средства позволяют.
Я в москве, так штааа... привезёт мой сослуживец, с хорошей наценкой, разумеется. И вернуть, если не подойдут (беру под A8N-SLI-Premium) я уже не смогу. Поэтому, как говорится, - без права на ошибку!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
7-ой Гость
Цитата:
Есть какя-нибудь статистика по проблемам непарности
Нету, просто все знают что лучше плашки на разных чипах не брать. А в твоём случае чипы одинаковые, заработать должны. А по поводу разгона то тут даже купив дуал комплект ты не узнаешь перед покупкой на скока у тебя они погоняться, таже OCZ не проверяет комплекты на макс разгон, только на совместимость и на стабильную работу на частотах и таймингах по SPD. Т.е проблем именно с работой у тебя возникнуть не должно, на частотах и таймингаз которые указанны в SPD они у тебя заработают точно вместе, а вот дальше уже как повезёт, разго это штука такая.
Цитата:
Я в москве, так штааа... привезёт мой сослуживец, с хорошей наценкой, разумеется. И вернуть, если не подойдут (беру под A8N-SLI-Premium) я уже не смогу. Поэтому, как говорится, - без права на ошибку!
Этож какая такая хорошая наценка? Да и за что по сути? Сослуживцу сложно за так привезти? Или он специально приедет вам эти модули отдать?
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
=FE=***DEAD***Понял. Спасибо за ответ. Если б сослуживец только мне одному привозил, то обошлось бы, наверное, бутылкой коньяка. А т.к. нас таких страждущих много (всякого назаказывали), то.... Здесь этой памяти всёравно нету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
Извените за оффтоп. Подскажите плз какие из бюджетных китов/одиночных планок 1024 лучше всего? Видел тесты, понравились Hynix D43, но недавно прочёл статистику по Samsung UCCC они оказались круче... Что посоветуете брать для системы P4? Ясно что и Самсунг и Хуникс низких таймингов не дадут... вопрос только в том смогут ли UCCC/DT43 работать в синхроне с процом 250-270мгц и что их них предпочтительней? Сам являюсь обладателем Самунгов на TCCD они не держат высокой частоты, да и тайминги у них довольно высокие... так что есть сомнения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
overme писал(а):
ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ ДОСТАТЬ!
размечтался о мане небесной Новое яйцо с россией не работает У них там кит Corsair XMS 3500 LL PRO стоит 300 долл за два гига !! а у нас 370 под заказ .
Помнишь ты кстати говорил о ценах на эту оцз мол 400 с чем-то а что мы видим на ньэгге ? 300!!
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось amdfan 05.02.2006 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1