Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
hoi
Цитата:
3.1 в поставили сразу на 240 даже при 2-2-2-5 заводиться
Это 0.1в дало такой прирост???
Ну ничего себе...
Это точно, ты ничего не путаешь?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
Цитата:
TwinMos(UTT)p/n 1АА4Т чипы оканчиваются на 50D нашел на Кардачах,павильон 23В.там у них штук 10-15 еще есть таких.все 512метров-49уе.2.9в-11-2-3-2-228/3.3в-11-2-2-2-250!
Цитата:
Это 0.1в дало такой прирост??? Ну ничего себе... Это точно, ты ничего не путаешь?
Все нормально, так и должно быть. У нее примерно на отметке
3.0-3.1v начинается весь рулез.
Я сейчас думаю сделать статью-FAQ по всему винбонду.
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
casp386
Цитата:
Все нормально, так и должно быть. У нее примерно на отметке 3.0-3.1v начинается весь рулез.
Чудны дела твои, Winbond... Видимо, придется еще и на память Vmod делать...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва Фото: 1
casp386 вот тут http://people.overclockers.ru/ericsson/record5 на фотке чипов написано TTDxxxxxxx60D, ты написал что у тебя память с такими же чипами, только маркировка оканчиваеться на 50D.
вопрос:разве маркировка не должна начинаться на TMDxxxxx.....?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва Фото: 1
Metalham это у тя при какой напруге?
нашёл я в одной конторе такую оперативу с такой же как у тебя маркировкой, вот думаю брать не брать мне ж помимо низких таймингов частоту надо высокую
Последний раз редактировалось VOLTAGE 19.04.2005 21:41, всего редактировалось 1 раз.
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
А кто знает на какие минимальные тайминги способна эта BH-5, 1.5-2-2-4 или вообще 1-1-1-1... кто нибудь видел тесты какая разница в производительности, а то у меня на 1.5-2-2-4 встала и не жжужит. на сколько еше можно опустить?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Киев
Shurik Dribenetc писал(а):
А кто знает на какие минимальные тайминги способна эта BH-5, 1.5-2-2-4 или вообще 1-1-1-1... кто нибудь видел тесты какая разница в производительности, а то у меня на 1.5-2-2-4 встала и не жжужит. на сколько еше можно опустить?
Решл тут проэксперементировать. Короче RAS Precharge 1 поставил - работает хоть бы хны. Кто-нибудь знает какую софтину, чтобы на Nforce 2 CAS Latency 1.5 поставить, а то у меня мамка не разрешает? Так бы память и работала 250МГц 3.2V 1.5-2-1-11
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3