Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
overme Я буду во вторник заказывать(если он есть на складе у поставщика но вроде есть) корсар XMS 3500 LL PRO 375 долл. кит 40% предоплата доставка 4 недели гарантия год. А про оцз и машкин лучше забыть только если есть знакомые или друзья заграницей или сам едешь то тогда сам бог велел из взять
Member
overme А ты скажи на каких частотах ты собираешся эксплуатировать память-то ?
Максимилиан-80 писал(а):
а если и привезут,
А никто и не повезёт спрос будет мизерный и заморачиваться с этим никто не будет До сих пор нет качественных бп многих известных фирм у нас в продаже а ведь на них был бы спрос и не маленький и ведь даже это никто не просекает. А уж хайэнд планки это вообще из области фантастики(за исключением тогое корсара который нет нет да появляется).
Member
rufffen 365 долл за оцз голд это перебор столько можно просить за платинум ЕВ но никак не за голд. За 370 можно взять корсар XMS 3500 LLPRO или XMS 4400
смотря на каких режимах собираешся эксплуатировать . Если как ддр 400-433 то быстрее 3500 LLPRO ничего нет насколько я знаю ну а если выше 433 то твой выбор корсар XMS 4400 . С голдом от оцз их не сравнить голд классом ниже эти корсары можно сравнить с платинумом но его недостать!!
Смысл тестить модули, которые нигде не купишь в МСК, например?
Кстати, как Вам такой набор? Corsair TWINX2048-3200C2PT за 300 у.е. Стоит того? Интересуют агрессивные тайминги и частота около 240-250, ревью на гугле на нашел. Кто что может сказать?
Member
Блин Corsair TWINX2048-XMS3500LL PRO оказалась пустышкой и это было единственное место в москве где этот кит хотя бы формально предлагали Народ у меня просьба может кого нибудь ещё интересуют эти модули? Пишите мне будем искать вместе Или если увидите или узнаете о их наличии где либо в москве пожалуйста напишите буду очень благодарен . В настоящее время ни у одного офф. диллера корсара в москве их нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4