1T. Сомниваюсь что 2T что-то даст... может разгон и увеличится, но производительность упадет.
nextman писал(а):
Дык CTP из D43 самая медленная. Нафига было брать для S754 2 модуля, когда с одним гонится лучше.
Дык наверно потому что другой не было или мне нужно было взять одной 512mb? =) Может у вас там огромный выбор, а у нас в городе 1GB есть только в одной конторе и тот DDR2. =) Вот так... Что значит медленная? Скорее самая неразгоняемая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: НОВОСИБИРСК
Помогите выстовить тайминги и частоту! Описание устройства
DIMM1: Hyundai HYMD564 646CP8JD43
Вопщем выставляю я тайминги 3,0-4-4-8, ставлю 533MHz (265Mhz), а если 500mhz (250). тайминги такие соответственно 2,5-4-4-8 (в биосе есть параметр CAS#LATENCY-2.5, я его не могу поставить при частоте памяти в 500mhz, хоть он и есть в меню выбора). Но не тут то было у меня же ASUS A8n-E, оно сама после перезагрузки выставляет тайминги как ей надо, а если меняю частоту у памяти в болюшую сторону, так она сама уменгьшает множитель на процессоре! Вот как её перехетрить та, грамотейка блин!
Может както из под Windows то можно сделать????
Фото в БИОСЕ настроек памяти http://www.motoe398.hotmail.ru/16-11-06_1430.jpg
Последний раз редактировалось Prolife 16.11.2006 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: НОВОСИБИРСК
Мономах Сейчас стоит 1980mhz (штатный 1800mhz)! Хотелось бы по больше! Но тут с этой мамой не так всё просто, оно сама за тебя решает, что хорошо, а что нет.
Меня не интересует процессор, интересует память.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Господа специалисты!
Мои 2*512 D43 погнались до 247МГц при 2,5-3-3-8-1T и стандартной напруге, маркировка точная HYMD564 646CP8JD43.
Повышение напряжения на разгон никак не влияет, хотя я выше 2,9 не поднимал. Вот хочу спросить, есть ли возможность их каким-нибудь способом заставить погнаться еще хоть чучуть? Или это предел? На 249МГц уже мемтест сыпет ошибками....
Вот если выставить сразу 3,2В (больше мать не позволяет) - не помрёть память?
_________________ У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1