Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
А у меня память сильно не гонится. Я так понимаю платформа под АМД64 благоприятствует большему разгону памяти. Но я сижу на АМД 2500+. Мой лучшей результат 228МГц 3-4-4-9. Но полагаю больше не идет не из-за памяти, а из-за какой-нить другой проблемы. Может быть мать дальше не дает. а на таймингах 2-3-3-9 у меня частота доходит до 218МГц. Я бы конечно мог определить максимум для памяти, но делители на FSB/RAM плохо работаю (почти не работают)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: с Земли
Snow писал(а):
PNC, proff85
В бенчмаркинге есть тема, посвященная измерению сандровских попугаев.
я смотрел ветку по сандре в бенчмаркинге, но меня интересуют результаты именно хуникс пс3200 на данных чипах
Добавлено спустя 2 часа, 11 минут, 40 секунд: В магазине предлагают поменять по гарантии 2*512 хуникс пс3200 на Корсаир 1024 пс 3200 с не большой доплатой как думаете - выгодно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
Вобщем после полуторо недельной прогона память, опыты показали что планка 512 Мб Hynix DDR400 CL3 BT-D43 ни на что не годится обнаружилис глюки при длительном использовании тестов, а в частности клиент FAD больше суток не держит, сервак ВоВ а в паралели с игрой и трансляцией тюнера по сети тоже вылетает до этого все работало сутками, пойду менять кому интересно могу написать какая именно планка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: с Земли
Alf82 писал(а):
Вобщем после полуторо недельной прогона память, опыты показали что планка 512 Мб Hynix DDR400 CL3 BT-D43 ни на что не годится обнаружилис глюки при длительном использовании тестов, а в частности клиент FAD больше суток не держит, сервак ВоВ а в паралели с игрой и трансляцией тюнера по сети тоже вылетает до этого все работало сутками, пойду менять кому интересно могу написать какая именно планка.
китайкая или ориджинал?
Добавлено спустя 1 час, 52 минуты, 38 секунд: 2*512 хуникс
8*300 итого шина 200
память с любыми таймингами в S&M v1.5.1 (beta) такие резалты:
тест идет 1.5-2 минуты
Процессор: тест:
кеш первого уровня -
кеш второго уровня -
целочисленная арифметика -
арифметика с плавающей точкой -
качество источника питания -
Системная память ошибка (3)
Классификация по типу:
| одиночные ошибки 3
| устойчивый сбой 0
| сбой страницы 0
Классификация по данным:
| одиночный бит 3
| несколько бит 0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: МОСКВА
PNC
Цитата:
у меня черноя с полосой наклейка http://www.tsure.ru/oleg/rem.png чипы с маркировкой BT-D43 ??? как понимать??? ведь BT-D43 должен быть китай???
ТАК вот : орнжевая наклейка HINYX-1 KOREA 01 PC 3200U-30330 1GB ddr 400 Mhz CL 3 hymd512646bp8j-d-43 AA-A на чипе : HY5DU12822BTP-D43 KOR PNC
Цитата:
Системная память ошибка (3) Классификация по типу: | одиночные ошибки 3 | устойчивый сбой 0 | сбой страницы 0 Классификация по данным: | одиночный бит 3 | несколько бит 0
У меня то же самое. При любых таймингах при 240Мгц все хорошо проходит, а вот при 245 уже 8!! ошибок.
поеду менять в понедельник может другой экземпл получе погониться, а то этот хуже моего Kingstona
или для 1 гб это нормально???
ДА еще: при выставлении памяти на 333МГц (для разгона проца)
кингстон 2х512 работал без ошибочно на FSB=275 мгц, а эта только на FSB=268 довольно скудно ..
ожидал от этой памяти большего.
менять менять менять
_________________ Продается TOYOTA, руль слева, только педали почему-то справа!
А djdfy- Вован, ему респект.
Последний раз редактировалось djdfy 30.07.2005 9:59, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5