Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Краснодар
NightXRay Ты когда-нибудь пробовал подбирать пару гонящихся модулей УССС? Я, перебрав штук 30, плюнул и купил Geil. Дурак, если б знал, что попадется - в жизни бы не взял. Но хороший разгон самсунга - тоже редкость.
Я успел заказать мушкина 991493 (при получении в москве он мне обойдётся в $405), но и он, и OCZ5002048EBPEK продержались In stock считанные часы. Ушлые ребята мгновенно смели всё под чистУю. Короче....
Если у какого-то москвича серьёзно обострилось желание заказать память на http://www.newegg.com/ProductSort/SubCa ... tegory=147 с получением в конце февраля, пишите в ПМ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
7-ой Гость писал(а):
Я успел заказать мушкина 991493 (при получении в москве он мне обойдётся в $405), но и он, и OCZ5002048EBPEK продержались In stock считанные часы. Ушлые ребята мгновенно смели всё под чистУю. Короче.... Если у какого-то москвича серьёзно обострилось желание заказать память на http://www.newegg.com/ProductSort/SubCa ... tegory=147 с получением в конце февраля, пишите в ПМ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
7-ой Гость писал(а):
Ушлые ребята мгновенно смели всё под чистУю.
Там просто как я понял было что-то вроде распродажи. Тот же 3500 LL PRO стоил 300 долл А сейчас из корсаров там вообще одно барахло осталось. И оцз платинум РС 4000 ЕВ тоже были по 300 долл. И почему это чёртово яйцо с россией не работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Краснодар
Есл кто хочет попробовать достать навороченную память в Москве, пусть сдесь запостит ее ТОЧНОЕ наименование и желательно ссылку на офф. сайте.
Я попробую пробить ее привезти. Но ессно если будут ошибкт в обозначениях - будут ошибки и в привозе. Самому некогда искать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Москва
Опять расхватали мою память? Больше не буду с вами делиться информацией! Voltman7-ой Гость Так что известно насчет памяти то? Меня инетесует 991493 либо OCZ5002048EBPE-K.
Там просто как я понял было что-то вроде распродажи. Тот же 3500 LL PRO стоил 300 долл А сейчас из корсаров там вообще одно барахло осталось. И оцз платинум РС 4000 ЕВ тоже были по 300 долл. И почему это чёртово яйцо с россией не работает
Нет. Это была не распродажа. 3500LLPRO когда пару недель назад там появился, стоил 304, а сейчас стоит 310.
Лучше ОСЗ. Почитал форумы - на мушкин жалоб порядочно, на ОСЗ - ни одной не было.
Не было? А вот это внимательно читали: http://insanetek.com/review.php?id=92&page=6 А если Вы ещё форум xtremesystems.org повнимательнее почитаете, то увидите, что свежие партии OCZ у многих упирались в 255-260 по 3D стабильности.
А если проявите ещё большую дотошность, то обнаружите откровения мушкинских официалов, подтверждающих наличие проблемы стабильности 3D, связанной именно с чипами CE-6 последних выпусков и в абсолютно равной мере присущей и мушкину и OCZ. Читайте: http://forums.mushkin.com/phpbb2/viewto ... 2682#12682 (JNav89GT - это мушкинский официал)
На инфинеоне тоже хитромудрые ребята сидят. Первые партии чипов поставили производителям памяти в отличном качестве, а потом, когда оверклокеры пустили слюни от суперобзоров, стали поставлять чипы строго стоковых характеристик, и на все возмущения по поводу пропавшего разгона и мушкинцы и ОКЗовцы теперь заявляют, что это не повод для RMA т.к. на заявленных DDR500 память прекрасно работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Москва
7-ой Гость О стабильности в 3Д можно почитать в техподдержке мушкина. Покажите ссылки на проблемы в 3Д на ОСЗ с форума экстримсистемз? Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду Кстати, для меня СуперП и Мемтест не показатели. Я в них часами гонял память заведомо с ошибками, когда они сообщали, что все в порядке. Прайму веры гораздо больше. Добавлено спустя 6 минут, 27 секунд Хотя все это очень печально.
7-ой Гость Одно сообщение? Наверное, поэтому не нашел...
Там не одно сообщение, а целая ветка. (просто ссылка на одно, но очень конкретное сообщение - читайте, не ленитесь)) К тому же, отзывов об этой памяти не может быть много, т.к. она не производится в достаточных кол-вах, как я думаю, именно из-за низкого выхода годных СЕ-6. На тех же самых форумах есть слова официалов, что новая партия СЕ-6 была хорошей. Будем ждать результатов тестов от тех, кто успел прикупить её на ньюэгге.
Ищите и обрящете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5