FAQ по HYNIX PC3200 DT-D43 Здесь не обсуждаются модули Hynix CTP-D43 и BT-D43! Для этого есть соответствующие ветки конференции! Отредактировано куратором: Zlobnui. Дата: 29.05.2006 20:25
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Последний раз редактировалось PoulK aka KPV 10.07.2005 22:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: ГородГдеНичеНет
Aleksis AT-D43 ?...
Это самая первая ревизия.
А как известно, с первого раза ничего нормально не выходит.
Врятли это супер память.
Ищи BT-D43, как все.
BigMax Ну, такое можно обьяснить просто - брак, который работает.
Один станок паяет одну сторону, а другой другую. ИМХО.
А у них один станок был.
Они сначала кучу планок прогнали с одной стороны, а потом...ба...чипов-то...нет Вот и допаяли другими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: ГородГдеНичеНет
Tranzistor ; 2k Я бы лично не рисковал, если хочу, что бы память у меня прожила минимум два года.
Сейчас она может и работать, а через пол года могут появится ошибки, "просядет".
По мануалу, у нёё 2.6+-0.1В .
Тоесть 2.7 это предел по пасторту, и в принцыпе можно ставить 2.8, ну максимум 2.9В.
3.1 и 2.9 не сильно отличаются частотой, поэтому смысла не вижу так подымать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Магнитогорск
-=WELL=- эта ветка по ДТ!!!!!!
P Aladin У меня нет такой проблемы, я её в любой момент поменяю. Было бы у меня что-нить относительно дорогое типа BH-5 или TCCD, я вряд ли бы так рисковал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2