Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
T2VOVIK Короче если честно не вижу смысла в это сравнении (всем понятно чем лучше частота и ниже тайминги тем лучше, да ещё и частота проца всё таки немного влияет), но всё же воть
#77 @250MHz 3-4-3-7 1T 2.6v - работаю так уже месяц.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: 45E
=FE=***DEAD*** писал(а):
T2VOVIK Короче если честно не вижу смысла в это сравнении (всем понятно чем лучше частота и ниже тайминги тем лучше, да ещё и частота проца всё таки немного влияет), но всё же воть #77 @250MHz 3-4-3-7 1T 2.6v - работаю так уже месяц.
Им што лень было полоски поставить Болше ?
Ну наваш взгляд ето нормалные планки ?
Member
=FE=***DEAD*** писал(а):
fizfi Да планки нормальные, одни из лучших в классе 1Gb Добавлено спустя 45 секунд А по поводу полосок отпишите им в тех поддержку =)
а у вас точно такая память ? сколко она гоница у вас максимум ?
У меня например 261 пока максимум наверно надо ядро менять так я думау если не правилно думаю исправти . я так понял они не очень бояца тепла если у них стоят полоски внутри?
Advanced member
fizfi Чувствую ты вообще ничего не понимаешь.
Какое ядро, какие полоски.... причём здесь всё это?
По памяти - я сказал что у меня обычная самсунг и точно же на таких чипах (даже неделя если судить по обзорам ваших плашек у меня точно такая же).
Пока что макс пробовал 260Mhz - полёт нормальный.... больше пока что не надо.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
=FE=***DEAD*** писал(а):
fizfi Чувствую ты вообще ничего не понимаешь. Какое ядро, какие полоски.... причём здесь всё это? По памяти - я сказал что у меня обычная самсунг и точно же на таких чипах (даже неделя если судить по обзорам ваших плашек у меня точно такая же). Пока что макс пробовал 260Mhz - полёт нормальный.... больше пока что не надо.
Да нет я просто не правелно вырозился полоски которые стоят под радиатором узкие такие .значет пямять перегриваеца правилно ?
Я пробывал 275 выдоет две ошыбки ну я и не стал болше гнать 260 хватит пока.
Advanced member
Нет память не перегревается, вообще данные чипы грееются очень слабо, а радиаторы только для понтов поставили.
Попробуй повысить напругу мож на 275 ошибок и не будет.
Member
=FE=***DEAD*** писал(а):
Нет память не перегревается, вообще данные чипы грееются очень слабо, а радиаторы только для понтов поставили. Попробуй повысить напругу мож на 275 ошибок и не будет.
пробывал нечего не помогает с поднятием наприжение не знаю почему.
Advanced member
fizfi До скольких поднимал то?
А вообще вот почитай http://www.vr-zone.com/?i=3071 , в особенности там где они разгоняли, найди в инете A64 Tweaker 0.50XT и поставь все настройки так же как и у них. И пробуй разгон дальше, но уже из под винды с помощью клокгена и пониженным множителе проца.
Member
=FE=***DEAD*** писал(а):
fizfi До скольких поднимал то? А вообще вот почитай http://www.vr-zone.com/?i=3071 , в особенности там где они разгоняли, найди в инете A64 Tweaker 0.50XT и поставь все настройки так же как и у них. И пробуй разгон дальше, но уже из под винды с помощью клокгена и пониженным множителе проца.
поднимал до 2.8 волта болше не рескнул. у меня ранще было что когда пытаюсь изменить настроики A64 Tweaker 0.50XT комп виснет приходица жать ресет .
А вы сами пробывали ?
Advanced member
fizfi Да пробовал. Комп будет виснуть если настройки которые вы меняли вообще невоспринимала ваша память. Я думаю если вы выставите всё так же как и на vr-zone то ничего не подвиснет. Как никак память одинаковая у вас с ними =)
Member
=FE=***DEAD*** писал(а):
fizfi Да пробовал. Комп будет виснуть если настройки которые вы меняли вообще невоспринимала ваша память. Я думаю если вы выставите всё так же как и на vr-zone то ничего не подвиснет. Как никак память одинаковая у вас с ними =)
A64 Tweaker 0.50XT почемуто ни где не найду эту прогу может 0.60 версия пойдет .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1