Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
fobos40 Встречались подобные.
Метки по бокам - длинные или короткие? Те, что у меня были - вовсе не Винбондом оказались
Shurik Dribenetc KVR400X64C3A - это CL3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Украина
вчера продолжил тестировать свою ожившую память,полет нормальный!остановился все таки на таймингах 2-2-2-5 так как с таймингами 1.5-2-2-2 через некоторое время начинает сыпать ошибки,грешу на перегрев,память то пока без радиаторов,родные одевать не стал,толку от них все равно мало. на данный момент частота составила стабильных 248Mhz при 3.3V.
_________________ можно до бесконечности смотреть на огонь,воду и качающийся варезз!
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
всё что надо для поиска, там есть и не нужны ни какие маркировки... если не хочешь долго искать то бери или ГЕИЛ или ОСЗ но по цене они будут немного дороже...
I'll be back
P Aladin Например, дешево и сердито, только надо найти в продаже, но как раз по твоему бюджету
Код:
Как выбрать память от Twinmos:
Как известно, несколько видов этой памяти строятся на чипах Winbond, это может быть как BH-5 (ныне снятый с производства), так и CH-5, или как его еще называют UTT. Определить такую память можно по последним 4 символам part-number на наклейке:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Россия-кладбище
Shurik Dribenetc а Winbond UTT тоже имеет характерные признаки (точки и железки по бокам)? А вообще в далёкие 2002-03 чипы винбонд были широко распространены среди дешёвой памяти?
_________________ <AM-D-FI> "Хороший у вас план, товарищ Жуков",-затянувшись в очередной раз, одобрил Сталин. Я не ламер. Я пионЭрЪ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: тыл(eng key ;))
Доброе время суток Комрады!
Вопрос про РС-133, тоже вЭри гуд?
А то у нас тут иногда на барахолке пролитают парами, только блин немогу никак улучить момент, чтоб их зацапать...
Немного грел память. Уже давно заметил, что с ростом напруги, подаваемое на неё, растут и ошибки. Прожигать надо на большой напруге или на той, где ошибок меньше?
У меня на 260МГц при 3,5В через 5 проходов вылетают по две ошибки, потом через 2 прохода по 4 и снова, примерно так. Стоит ли дальше на что-то надеяться или всё, можно забыть даже о 260??
I'll be back
evtil Если синие, то наверное Kingston... Теперь попробй сними их и вместо той термо жвачки, что там наклеена, нанеси нормальной термопасты или вовсе попробуй без них, но с обдувом... Возможно результаты лучшатся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: тыл(eng key ;))
Shurik Dribenetc писал(а):
gor_one
gor_one писал(а):
Вопрос про РС-133, тоже вЭри гуд?
Тебе они не подойдут... У них очень много отличий типа DDR и DDR2.
Не, у меня на эксперименте трудятся машины с РС-133 памятью.
Я уменьшал на них тайминги машина при этом под вин98 становится зверем, но не долго, потом перезагруз. Вот и хотел винбондов для них прикупить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1