Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2006 Откуда: Славутич UA
Господа не поленитесь прокоментировать. Мать АСрок К8НФ4Г-САТА2, проц Семпрон 3000+. Купил недавно плашку U-CCC. Результат следующий: 270 -запускается винда, 266-играют игрушки, 263-полная стабильность. Тайминги: 3-4-3-5 2Т. Када ставишь 1Т упирается в 218. Но самое обидное, при делителе DDR333 упирается в частоту НТ 260,и не вкакую! Можно было бы грешить на мать, но до этого уменя было 2Х512 takeMS, дна из плашек легко работала на 240 2.5-3-3-8 1Т и синхронно и асинхронно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Тула
maksimus101 ну и что там красным написано? я у вас что-то о покупке спрашиваю?
=DEAD= Да, повышение напруги мало что дает, выставлю 2.7 для успокоения, а так это не нужно. Нужно с таймингами играться...
Пока на 1Т тестирую, и что странно - оно пока работает UglyGuy Нет, в синхроне, у меня не получается асинхрон, биос очень умный или я глупый Проц. 3800+ Мачестер, при 1.45 до 2700 гонится, более напругу не ставил, т.к. кулер бокс пока.
Все более не слова, ибо оффтопик.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005 Откуда: г. Ижевск
Доброго времени суток всем!
Сегодя ходил по магазинам в поисках памяти, наткнулся на такие экземпляры:
Самсунг орджинал (1-ая неделя 2006 года) и Корсар VS (43-я неделя 2005 года).
Как думаете, что лучше взять в плане разгона?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
=DEAD= писал(а):
Ну а теперь давай разгоняй, интересно посмотреть на что способны бюджетные BE5
да я пока не решил к чему стремится
и чего то косяк с мамкой обнаружил, если ставлю шину проца ручками, то частоты памяти становятся по дефолту и наоборот, если выставляю частоты памяти, то шина проца становится авто и равняется частоте памяти т.е. только синхронно можно гнать, что мне не устраивает т.к. память я хотел поставить на 250МГц если повезет а проц на 300
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1