Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
NV** Думать умеем? А делать выводы? Если нет то лучший варинат дуал на двух модулях. Т.е. в вашем случае 2*1гб. Хотя не факт, у нас получилось лучше всего 4*512 DS тем более гонятся они лучше чем 1гб DS, 512 SS в разгоне ~1гб DS. На 4*512 на новых биосах ощутимо быстрее запись в память. Чем на 2*1гб.
Добавлено спустя 9 минут, 1 секунду: Но еще все таки стоит подумать о смене видео. Так как данном случае сразу же после добавления памяти главным тормозом станет видео. Кстати как промежуточный вариант стоит добавить еще 2*512 к 2*256 что есть. 1,5 гб пока достатчно всем играм. Даже прожорливый ксенус перехода с 1,5 на 2 не замечает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Moscow-city
-None- А тебе не пофиг?
Вот мне точно - нет. Пока по устному предупреждению. Офф прекратили. Тема обмусоливалаль несколько раз, нужно приложить немного усилий и пролистать несколько страниц назат в форуме. Либо воспользоваться поиском Snow
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: Баку
насчет видео.
Я буду менять зимой, так как сейчас идет сменя поколений и к зиме можно что-нить хорошее купить дешевле чем сейчас.
А насчет оперативки я все думаю.
а если чипы на 512 будут совпадать на моих 2x256 Dual Channel останется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5