Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Томск
Sirok 2х256 какой канторы стоит?
надо брать той же, с теме же таймингами... Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды RGB Nameless, там один канал 2 слота, второй один слот, все должно быть ок
2х256 - один канал
512 - второй канал Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд в идеале, конечно согласен с
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Sirok возможно и запашет в дуале (у меня 256+128 в дуале работала на такой же плате, как - не знаю, но "дуал ченнел" писала, и работала быстрее)
но ИМХО - продай М-Тек и купи 2 правильных модуля по 512 мб...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Ставрополь
RGB Nameless писал(а):
поставишь 2х256+512 - двухканалки не будет
Все будет в дуале работать. Для дуала нужно либо два одинаковых модуля, либо три, причем третий должен быть больше первого в два раза, а первый и второй быть одинаковыми по размеру. Сам знаю, у меня такая же комфа. И вообще дуал на NF2 + 2600+(Бартон) абсолютно не нуже, он вообще никакого реального увеличения производительности не даст, вся эта поддержка так, для вида, шоб люди покупали. Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд Вообще не парся и купи 3X512, как сделал я, кстати ты знаешь, что у тебя проц держит только 333мц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
Цитата:
ALEX2006 писал(а): что у тебя проц держит только 333мц
Что Вы имели в виду, объясните?
наверно имелось ввиду номинальная FSB
Sirok модули разного объема и от разных производителей могут и запуститься в дуале, а могут и нет; если не хочешь играть в лотерею , то продай эту память и купи , например, 2х512Мб Хюникса
ЗЫ но на то он и разгон, что шину поднять мона, 220 , IMXO, вытянет почти любая мать на нфорсе 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2005 Откуда: УЛЬЯНОВСК
Как вы думаете лучше сделать с оперативкой имеется две плашки 2*256 Hyinx D43.Хочу добавить ещё плашку на 1024(OCZ V3,Corsair CMX512-3200C2 ...).Или лучше продать эти плашки и купить 2*512.Посоветуйте какой фирмы лучше взять.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Gonsa IMHO лучше продать эти две плашки и купить одну на 1024-так как многие игры уже кушают больше 1024.
в будующем докупить ещё одну.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1