Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Droid76 С радостью бы, только вот он настройки (по крайней мере у меня) не считывает, цифры совершенно другие нежели другие проги выдают.
colorit78 Норм..... ждёмс от тебя 300Mhz =), заметил я что с напряжение ты сильно решил не играться =)
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Advanced member
T2VOVIK Я кажется начинаю понимать почему у производителей типа Gskill, OCZ, Mushkin, Corsair память основанная на чипах UCCC гонится лучше простой Samsung и всяких там трансенд и т.п.
Вот мои тайминги #77 А теперь посмотрите на тайминги T2VOVIK с его OCZ, так же здесь можете посмотреть тайминги Gskill HZ http://www.vr-zone.com/?i=3071&s=3 при которых добиваются огромнейших частот. Это конечно ИМХО, пока что не пробовал, и незнаю буду ли, но вам рекомендую попробовать.
Добавлено спустя 41 секунду Смотрите на подтайминги, а не основные. Добавлено спустя 52 минуты, 35 секунд ВОт ребят сделал я вам таблицу..... чтобы легче вам было посмотреть что из себя представляет память OCZ и G.Skill
#77 Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд Samsung - в данном случае память моя, подтайминги не изменял.
G.Skill - побывала в руках сайта vr-zone.com, подтайминги были измененны (номинальных не знаю).
OCZ - находится в руках T2VOVIK, как я понимаю подтайминги он не изменял, что даёт повод думать что сайт vr-zone со своей G.Skill не очень то и много изменил - ИМХО.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Advanced member
fizfi Выложи плиз скрин с таймингами использую A64 Tweaker 0.31 - надо очень. Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд T2VOVIK Попробуй (лучше поскорее), и если есть возможность попробуй выставить тайминги как у меня, а то я здесь статью намечаюсь писать по данному сабжу, хотелось бы просто с доказательствами.
Advanced member
T2VOVIK Меня вообщем интересует макс частота разгона (ПС не интересует).
Кстати ты забыл выставить Tref на 200Mhz 15.6 us.
При какой напруге пробовал, чем тестил на стабильность?
T2VOVIK
Цитата:
У кого здесь попросить, чтобы места побольше выделили под картинки
Кидай просто напросто картинки на www.imageshack..us и кидай сюда ссылки. Я так делаю, т.к место на перс.странице уже не осталось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: РОССИЯ
=FE=***DEAD*** Прогнал все тесты Everest, - сравнил с тем что было
Umem=2V65, на стабильность (Prime-SP2004) не успел и не разгонял, но попробую с твоими тайменгами 1:1. Скорее всего частота будет поменьше.
Последний раз редактировалось T2VOVIK 05.01.2006 16:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
T2VOVIK Не тупи..... какая тут 1.65V (при такой напруге даже DDR2 не пашет), мож всё таки 2.65v ?
ЗЫ - у тебя даже в профиле написанно 1.65 Меня как раз макс частота на твоих модулях с моими таймингами и интересует, я думаю ты знаешь что параметры все сбрасываются при перезагрузке, и что тебе надо будет по шине гнать через винду. Удачи
Member
=FE=***DEAD*** PCMark04 - @2750MHz с твоими таймингами улетел в синий экран
@2700MHz с твоими таймингами тест прошел, но общий балл не получил,-ошибка в том же месте где вылетал в синий экран
Теперь пробуй ты с моими, а это пока примем за f max.
PCMark04 - тест очень придирчивый
Advanced member
T2VOVIK Как то ты криво тестишь. Да и не получил я от тебя норм результатов. Мне надо частоты на которых память стабильна под S&M в тесте памяти. А вообще устнанови себе ICQ чтобы быстрее всё обсудить.
ЗЫ - S&M попридирчивее будет нежели PCMark
Advanced member
T2VOVIK Я знаю сколько мне обеспечат мои тайминги, потому что я на них сижу, ты мне лучше скажи сколько они обеспечат тебе по частоте если их выставить у твоей памяти.
ЗЫ - срочно установи асю, я те много чё скажу =) Добавлено спустя 52 секунды А то ты тупишь частенько
Member
=FE=***DEAD*** что то мне пока твои не приглянулись, времени нужно чуток поболее. На своих прохожу PCM04 @275MHz, в прайме 3часа, дольше не хочу т к проц жалею (кулер ерундовый)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: 45E
=FE=***DEAD*** писал(а):
T2VOVIK Я знаю сколько мне обеспечат мои тайминги, потому что я на них сижу, ты мне лучше скажи сколько они обеспечат тебе по частоте если их выставить у твоей памяти. ЗЫ - срочно установи асю, я те много чё скажу =) Добавлено спустя 52 секунды А то ты тупишь частенько
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1