Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
MAxS LeVin писал(а):
На а64 повышающих делителей нету, только понижающие относительно ddr400.
MAxS LeVin писал(а):
Повышающие делители прерогатива ядра Venice. В более старых их просто нету и мб не поможет.
Одна фраза опровергает другую. Кроме того даже вторая цитата неверна. Кроме Venice это еще San Diego, Toledo и Manchester и другие представители rev E.
Есть две планки по 1GB, на чипах Hynix 519A HY5DU12822BT-D43, которая с оранжевой наклейкой CHINA 57, а вторая Hynix 522A HY5DU56822DT-D43 KOREA 99. Какую выбрать для AMD64, какая лучше гонится, если кто юзал, отпишитесь, plz!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Усть-Илимск
Hynix DDDR400 PC3200 1GB - лежит у нас по цене 3600 рублей, хотел заказать через другой магазин она у них 2 недели назад стоила 3200 рублей(это уже с накруткой), а теперь 3770 рублей, пришлось отказаться и взять 2 планки Corsair 1Gb по 3670 рублей за штуку. Пеперь мучаюсь, буть они не ладны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Tyumen
У меня две планки по гигу Kingstom HyperX ddr400 (3,3,3,8) на 201Mhz. Подскажите как мне их разогнать !!! FSB изменить не могу (в биосе нет такого параметра GA-K8NXP-SLI F7 и из под ОСИ с помощью EasyTune5 - параметр заблокирован) !!! И объясните, плиз, как тайминги изменять ? Заранее спасибо за помощь !!!
_________________ †††¦ Нет ничего невозможного ¦†††
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2