Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Россия-кладбище
Господа, приобрёл планку 512 DDR400 со всеми признаками винбонда (собственно непосредственно натписи Winbond нет, но есть логотип ). маркировка следующаа W942508CH-6, что какие напруги на СH-6 можно подавать? Самое интересное, что CPU-Z и эверест выдают в SPD 166MHz и 2,5-3-3-7.
_________________ <AM-D-FI> "Хороший у вас план, товарищ Жуков",-затянувшись в очередной раз, одобрил Сталин. Я не ламер. Я пионЭрЪ.
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
это, чесно говоря, не совсем удачная покупка:-(. Можешь глянуть мой профиль. Эти чипы очень редко держат 2-2-2-5, обычно 2-3-2-5 да и то на частоте не более 215-225МГц, про напряжение почитай фак. Но им напряжение почти не помогает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Россия-кладбище
Shurik Dribenetc через A64Tweaker ставил 1,5-2-2-8 но уже на тесте задержек в эвересте вылетает. не подскажешь какие нужно выставить остальные тайминги? Напругу поставил 3,2.
Shurik Dribenetc писал(а):
про напряжение почитай фак
так про CH-6 там ничего не сказано. Добавлено спустя 1 час, 6 минут, 8 секунд Да, что-то ничего не получается. Жаль. Добавлено спустя 2 часа, 1 минуту, 17 секунд
Shurik Dribenetc писал(а):
Не весь Winbond одинаково полезен (с) Shurik Dribenetc
это точно.
Вот ещё. Kingston KVR400X64C3A/256, все признаки винбонда на лицо. Вопрос: на каких конкретно винбондах они могут быть выполнены?
_________________ <AM-D-FI> "Хороший у вас план, товарищ Жуков",-затянувшись в очередной раз, одобрил Сталин. Я не ламер. Я пионЭрЪ.
есть паиять от МТека на бонде 11а4. на частотах 250-255(1т) и таймах 1.5222 или 1.5225 не хочет нормально работать(( делал отжиг(или некое его подобие) - все равно есть хоть одна ошибка(( - вольтаж пробовал от 3.3 до 3.9 - ни в какую. подскажите люди можно ли както заставить ее на 255 работать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
P Aladin Слушай, ну неужели при возникновении вопроса по Винбонд так сложно догадаться заглянуть в FAQ на 1 странице ???!!! Правду говорят - простота хуже воровства... Добавлено спустя 4 минуты ApocaLeXX
Цитата:
подскажите люди можно ли както заставить ее на 255 работать?
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
P Aladin АН-6, так же как и АН-7, довольно обыденная память, ни чего хорошего ты от нее, не получешь. Тайминги, в лучшем случае, 2-3-2-6, частота около 200Mhz.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
P Aladin
Цитата:
Нету там ничего про AH-6... Можеш тыкнуть? А то я что-то в упор ничего не вижу...
Старанный человек. Сам просишь, чтобы тебя тыкали...
Ну да ладно. Вот тебе ссылка из FAQ на статью, любезно переведенную Casp386, коли самому так сложно было ознакомиться с ссылками из FAQ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2