Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1933 • Страница 21 из 97<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 97  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Shurik Dribenetc
Цитата:
Может у тебя память на обыкновенных СН-5? По этому и не гониться.

Слушай, ты мне надоел со своими ламерскими вопрсами, я здесь не задаю вопросы, после проверки своей winbond UTT 256Mb x1, а статиски пополняю.
Господа
Лучше поделитесь, если кто юзал.
Какие отзывы по поводу twinmos winbond utt 512Mb двусторонняя которая.

Партнер

Member
сегодня приобрел 2*512 Twinmos (1A4T)...пока идет тест на дефолте при 2.8 - 1-на ошибка в полном тетсте goldmemory (около 4 часов на гиг памяти) ...по-мере накопления инфы буду отписываться...

Member
Фото: 2
Цитата:
TwinMOS на 200 2-2-2-9 с напругой 2,76

Проверил еще и вот что получилось 215 2-2-2-9 2,76В, как сделаю вольтмод отпишусь (мне радаки уже запрещяют что либо с компом делать :), говорят собрал и не трогай его так что как их не будет дома завольтможу память :))

Member
Ну вот после тчательного Vdimm&Vdd Booster на NF7 http://s6.invisionfree.com/underclock/i ... owtopic=57 получил Vmem=3.31v имею 2 двусторонние планки TwinMos UTT 512Mb p/n ###AA4T чип ###50D прошел с ней S&M при 210-2-2-2-10.при делителях CPU/FSB-3/4 Винду загрузил при 242-2-2-2-10.правда S&M выдал при тестировании много ошибок.вот сцилка на результат http://valid.x86-secret.com/show_oc?id=14910 так что память весьма многообещающая :up: при 3.7v да с ядром Venice :wink:
кстати одна из планок в СПД значится как PC1500:lol:

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Ну вот после тчательного Vdimm&Vdd Booster на NF7 http://s6.invisionfree.com/underclock/i ... owtopic=57 получил Vmem=3.31v имею 2 двусторонние планки TwinMos UTT 512Mb p/n ###AA4T чип ###50D прошел с ней S&M при 210-2-2-2-10.при делителях CPU/FSB-3/4 Винду загрузил при 242-2-2-2-10.правда S&M выдал при тестировании много ошибок.вот сцилка на результат http://valid.x86-secret.com/show_oc?id=14910 так что память весьма многообещающая при 3.7v да с ядром Venice
кстати одна из планок в СПД значится как PC1500:lol:

Еще один счастиливый владелец.
А у меня работает на 250MHZ в синхроне с памятью на NF7 :oops:
240mhz- абсолютно стабильно.:roll:

Member
Извините товарищи за дезинформацию. :oops: Оказалось ,4то когда проверил вольтмером напряжение было 3.3 ,потом пока ставил мать в корпус оторвал один контакт и на памяти было не 3.3 а 2.6вПамять теперь запускается вплоть до 250MHz(дальше пока не пробовал) 2-2-2-х 1Т ,но при запуске S&M виснет выше 225(прога запускается идет минут 10 потом,не найдя за это время ошибок,виснет намертво),наверное перегревается(палец держать коне4но можно,ео неприятно) так 4то как найду радиаторы отпишусь по полной.Да и теперь можно вольтмод блока питания делать. 8-)

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Память теперь запускается вплоть до 250MHz(дальше пока не пробовал) 2-2-2-х 1Т ,но при запуске S&M виснет выше 225(прога запускается идет минут 10 потом,не найдя за это время ошибок,виснет намертво),наверное перегревается(палец держать коне4но можно,ео неприятно) так 4то как найду радиаторы отпишусь по полной.Да и теперь можно вольтмод блока питания делать.

Глупости , комп не может виснуть из-за нагрева винбонда( у меня безо всякого обдува и радиаторов работает на 3.8V, и у кучи других людей, ненадо этой памяти никаких радиаторов,только измажешь модули.
А твоя ситуация похожа на :
1)глючит проц
2)глючит чипсет
Если бы проблема была в памяти - то были бы ошибки.

Member
Хочу добавить, что Винбонд, кстати, не греется. Имеется ввиду, что его т-ра не считается нагревом, так..шутки. У меня постоянно работает при 3.3В на 240Мгц уже полгода, ставил модули на Самсунге, так те при 2.85В грелись так, что я не мог их в руке удержать после работы, а винбонд очень прохладен. Кроме того, его охлаждение ничего не дает, в-отличие от самсунга, тот если охлаждать хорошо, то можно еще разогнать.

*Cofradia Intel*
Overclocker имеешь ввиду Samsung TCCD при наличии охлаждении, гонятся(имеют большую производительность) лучше чем Winbond

Member
casp386 Тогда колись что ты распоял,что чипсет такую частоту тебе позволяет в синхроне ставить

Заблокирован
Заблокирован
Metalham
Цитата:
Тогда колись что ты распоял,что чипсет такую частоту тебе позволяет в синхроне ставить

Ничего не распаял :gun:
вольтмод чипсета = 2.0V.
На памяти было 3.75V (Возможно можно было бы и меньше,но я сразу поставил столько, чтобы память меня не ограничивала)

Member
Patriot XBLK делается на тех же чипах, что и корсар, дык работая как DDR500, при напряжении в 2,8 они держали тайминги 2-3-3-6, притом не сильно греясь, а при повышении напряжения до 2,95 разрешали уже 2-3-3-5
Patriot по 512 Mb

Junior
q_w_e_r_t_y писал(а):
Tesla
Прелесть ВН-5, что можно добиться таймингов 2-2-2-5 при ДДР500 и выше, но их уже практически не купить... а если этот Корсаир и Самсунг будут не хуже ВН-5, то это будет гут...

Единственный минус BH5 это то что хороших результатов на ней можно добится только если мамка позволяет выставить напругу выше 3-х вольт.

Member
Я нашёл в одном московском магазине память Mtec/TwinMos cl-2,5 DDR-400. Возможно ли то, что это будут чипы не от финбонда??

Advanced member
c48gl
Цитата:
Возможно ли то, что это будут чипы не от финбонда??

Запросто. Эти планки собираются ещё и на PowerChip. Хорошо проверь маркировку и внешний вид чипов. Да и Winbond Winbond-у рознь - BH-5, CH-5(UTT)

Member
c48gl Cудя по тому как я ее искал Винбонда около 10% а то и меньше(сей4ас в Москве)
VOLTAGE Я тоже обшаривал на позапрошлой неделе Савелу там не видел ни одной на 512,но нашел на Будене павильен не помню называется Tweaklabs их там много,но стоит она там дороже 4ем обы4но-2030р за планку(не подумайте 4то это реклама)
2all кто нибудь знает 4то еще кроме памяти питается от 3.3 и 4ем грозит повышениее до 3.6-3.7(кроме разгона по памяти)

Заблокирован
Заблокирован
RU_SilaVlad
Цитата:
Именно появление Samsung TCCD явилось причиной создания этой темы...
Так что про "ширпотреб" не надо

Я имел ввиду тайминги.
2-3-3-6 - не канают :)

Member
Фото: 2
Поставил свой TwinMOS 1А4Т прожигаться при 3,44В. С каждым запуском S&M ошибок в памяти становиться меньше :)

Member
Фото: 1
*ToRmoZ* хм.. в два раза дороже получаеца,если есть у них значит должно быть где-то ещё :hitrost:

Member
Lusifer у меня такая же история с 1а4т, только тесты провожу goldmemory и прожигаю на 3,6В. последний раз за 14часов было ошибок в кол-ве 21 штуки при 2-2-2-5....эх еще бы проблем не было со связкой бустер&БП

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1933 • Страница 21 из 97<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 97  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа