Продолжаем разговор!! CR=2T - не помог!!!!
Зато разогнав чуток проц по шине на 10%! - 2200MHz получил по памяти 183*2=366! Тока пришлось подбавить напряжения на проц и память до 1.5 и 2.7V!
ВОТ!
Пытался воспользоваться A64Tweaker!! Добился того что винда упала и бивис тоже суть не грохнулся Есть еще какие нить варианты?
Кстати 2300MHz проц держать отказался!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва
У меня память 2Х1ГВ Samsung двухсторонняя. На ярлычке (что наклеен на планку памяти) написано:
Samsung
PC3200U-30331-ED-1GB DDR PC3200 CL3
KR M368L2923CUN-CCC 0530
на самих чипах памяти:
samsung 528
K4H510838C USSS
H51 8 CMF044A1
И вопрос--как можно узнать "родной" это samsung или нет ??
_________________ - Батюшка, а я правильно живу?
- Правильно, сын мой, но зря...
- миф? Создаю новую тему, так как прочитал на этом же форуме абсолютно противоречивые посты по этому вопросу... Нужны факты! У кого то запускались 4x512 на A64 в 1T? При каких условиях?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: 57°с.ш. 24°в.д.
Snadf Бери 2гиговый кит ... 4 планки для AMD - не есть гут ... 2Т придётся ставить...
Дорогой Kingston я бы не брал ... поискал бы Samsung Original / SEC-1 на чипах UCCC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
Snadf по идее ограничение на использование больше 4х БАНКОВ памяти. Т.е. 4 односторонние плашки должны работать норм. НО! как я понял, никто так точно и не проверил
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Snadf D43(DT) очень хороши и дешевы, два по гигу, случайно отобранные разогнались до 265 2.5-3-3(4)-6 при 2.8, в скобках тк точно не успел потестить тк память брал для сборщиков, но даже при таком раскладе они на 200% отрабатывают свои деньги, кстати хочу заметить, что тестилось это всё на ДФИ у которого траблы с Д43!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
vansergeich писал(а):
Таких не существует ... DT имеют емкость 256 Mbit.
ок! ДТ это ассоциация с оранжевыми стикерами, ВТ конечно же... Ещё заметил такую особенность, не знаю может для кого-то это очевидно, но я с этим столкнился впервые, DS и SS вместе не под каким предлогом не заводятся, тестил на хьюниксах 512Mb СТР и ДТ!
Стоят процессор 3700+(san diego) и одна плашка памяти Kingston KVR400X64C3A/1G (на 1 гиг). Все работает замечательно (хотя в руководстве написано что двухсторонюю 16 чиповую память не держит), но сейчас хочу поставить еще одну такую же плашку. Встанут ли они нормально (в двухканальном режиме)? Были ли прецеденты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
Проблем никаких с двумя планками не будет, если они будут идентичны. А если - что вполне вероятно - они окажутся на разных чипах или PCB - тогда возможны проблемы с работоспособностью в двухканальном режиме.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Качканар
CMETAHbl4 DS и SS вместе не под каким предлогом не заводятся 2 разные (DS и SS) самсунги заводятся, но в одноканальном режиме, (мамка а8н5икс), хочу поменять вторую планку на хуникс оностороннюю, для дуала,
тк самсунга не нашел, вот разгон только какой получится в итоге ?
_________________ magic(z80), profi +(z80), amd 5x86, k6 3d now, athlon xp, A64 , i5 ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1