Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Sirok есть тема по выбору памяти на nForce2-переношу твой топик туда.
если деньги есть только на покупку 512MB-то бери практически любую планку PC3200 (желательно с тем же производителем чипов, что и 2*256).
если есть желание взять память и на возможный дальнейший апгрейд, то лучше 2*512 или даже 1*1024(соответствующие темы по выбору данных модулей уже существуют).
у меня на маме из профиля(который я уже год как не корригировал) работали 2*256 PC2700 и 1*512 PC3200 на частоте 177(354)Мhz и таймингах 2-2-2-5.
схема расстановки была: 2*256 в первый и третий, 1*512 в средний слот.
двухканальность судя по тестам, BIOS-скрину и memtest-у присутствовала. Добавлено спустя 7 минут, 26 секунд
Gonsa писал(а):
Спасидо чувак я тоже так и думал сделать.Да вот гложит один вопрос какой производитель.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
vk6666 писал(а):
ALEX2006
ALEX2006 писал(а):
что у тебя проц держит только 333мц
ага, а мой батон из профиля 2300 мгц (11.5х200) это происки сОтОны?
Насколько помню из мануала - проблема не в процессоре. Сам чипсет поддерживает ДДР400 только когда вставлено не более ДВУХ планок памяти. А для трех планок максимум ДДР333, наверное сам чипсет ограничивает максимальную частоту. Сам ставить три не пробовал, у меня только пара стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Новосибирск
Leh писал(а):
Насколько помню из мануала - проблема не в процессоре. Сам чипсет поддерживает ДДР400 только когда вставлено не более ДВУХ планок памяти. А для трех планок максимум ДДР333, наверное сам чипсет ограничивает максимальную частоту. Сам ставить три не пробовал, у меня только пара стоит
Три планки по 512 замечательно работают в разгоне, глянь мой профиль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2004 Откуда: Москва
Народ, нужна консультация.
Вот маркировка модуля памяти: SAMSUNG 531k4t56083qf-zcd5.
Говорят, что она работает как DDR4300 PC-533 и просят подозрительно мало.
Может я чего не понимаю? Ведь частота работы у нее выше чем у PC3200.
Или тут уже тайминги сказываются на производительности?
_________________ Я не суеверный. Я наблюдательный
Что поставить? Куда поставить? Зачем поставить? Яснее можно объяснить?
когда разгонял проц , то ставил память почти на минимум (Memory frequency) где то 143мгц, а после разгона незнаю или поставить Auto тогда будет на ровне с шиной - это 187 мгц но c 187 уже будет не DDR200 а DDR400 , или оставить 143??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1