Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
fizfi Видимо ты Refresh не нажимал (очень уж у тебя все тайминги высокие, а основные тайминги вообще какие то невероятные), надо нажать несколько раз, хотя даже это иногда не помогает, тогда используй SysTool и дай оттуда скриншот.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: 45E
почемута не получаеца разогнать пямять выше 270мнз G.Skill HZ Series, PC4000/DDR500, 2Gb Kit, 3-4-3-8 как все говорять не чего не получаеца вот картинка
Advanced member
fizfi Ставь 3-4-4-8 и напругу 2.8 и гони дальше. Добавлено спустя 3 минуты А на Vr-zone вообще ставили 3-4-4-10, вот с такими настройками и пробуй достигать 295Mhz.
Кстати ты вообще как гонишь?
По нормальному (если использовать A64 Tweaker), надо снижать множитель проца (чтобы он не ограничивал разгон), далее выставляешь в твикере настройки такие же как и на vr-zone и далее с помощью клок гена гонишь по шине и тестишь на стабильность с помощью того же прайма.
Удачи.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
fizfi Ставь 3-4-4-8 и напругу 2.8 и гони дальше. Добавлено спустя 3 минуты А на Vr-zone вообще ставили 3-4-4-10, вот с такими настройками и пробуй достигать 295Mhz. Кстати ты вообще как гонишь? По нормальному (если использовать A64 Tweaker), надо снижать множитель проца (чтобы он не ограничивал разгон), далее выставляешь в твикере настройки такие же как и на vr-zone и далее с помощью клок гена гонишь по шине и тестишь на стабильность с помощью того же прайма. Удачи.
Почему тогда визде пишут что они должны работать и при 2.6 волта ? Отредактировано модератором: Shurik Dribenetc. Дата: 01.04.2006 4:03
Advanced member
fizfi Кто где пишет? Они то могут работать и на 2.6 вольта только при 2.8 разгон выше.
Короче ставь 3-4-4-10 + доп.тайминги как на vr-zone + напруга 2.8 и гони как я сказал (уменьшая через биос множитель проца, и в винде гони с помощью клок гена).
Member
=FE=***DEAD*** писал(а):
fizfi Кто где пишет? Они то могут работать и на 2.6 вольта только при 2.8 разгон выше. Короче ставь 3-4-4-10 + доп.тайминги как на vr-zone + напруга 2.8 и гони как я сказал (уменьшая через биос множитель проца, и в винде гони с помощью клок гена).
уменьшая через биос множитель проца ето какой который у меня стоит х3
Advanced member
NightXRay Я знаю что это 90нм, но для данных планок разгон при 2.8 только улучшается, а вот 3 вольта в большинстве случаев его портят.
PS - смотри тесты западных сайтов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
=FE=***DEAD*** отзывы пользователей сводятся к 2.75 Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды fizfi веник на 2600? мало!! напругу до 1.5-1.55 и до 2800 без проблем!
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Advanced member
NightXRay Вообщем да.... 2.7-2.75 самое оно, но 2.8 этим чипам не помеха, проработают стока же скока и на 2.7.
Просто всё зависит от того - важен ли тебе макс разгон либо ты предпочитаешь меньшую напругу против +2-5Mhz
Member
=FE=***DEAD*** писал(а):
fizfi У тебя процессор на скольких Mhz макс рабоать может? В каком плане не гонится? Ошибки выдаёт? Либо не грузится вообще?
ну на максимум работает 2600мнз хоть 1.6 волта подовал не помогает и работает
толко через делитель 9/10 вот а один к одному с памятью не хочет работат уже подовал на памать 2.8 волта 1.6 волта на веник и все в пустую не знаю что делать далше 100 раз уже разные настройки перепробывал в биосе а64 твекер но
как дело до ходит 270 мнз по памяти все наченает сыпать в мемтесте ????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15