I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
Анугмыч
Анугмыч писал(а):
Некрасиво будет. А этот весит немного и грузится быстро.
Черевато...
Цитата:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 50 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Shurik Dribenetc Заменил. К слову я о правилах знаю. Просто это в основном для тех картинок, которые весят много и сделано для того, чтобы экономить трафик. А картинка весом в 8кило - несерьезно. Не всегда буква закона применима
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Чё то я заметил, что UCCC очень любит 2Т тайминг... У меня пришлось поставить начиная с 235Mhz. Очень печально. Может потому что односторонняя... хотя по идее должно быть всё наоборот. Вот моя DT-D43 двухсторонняя работает с 1Т до 290Mhz
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
UCCC меня разочаровал. На 236 мгц только 3-4-4-8 2Т работает. До этого на 236 мгц Кингмакс Харкор 4000 работал на таймингах 2.5-3-3-7 1Т.
Правда возможно дело в материнской плате, поскольку память двусторонняя, а по спецификации Асус А8НЕ не дружит с такой памятью.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Каменск
Запустил вчера UCCC 512Мб на частоте 290МГц 3-4-4-7 1Т (напруга 2.85В).
Это похоже предел памяти... супер-пи уже не проходит...
При перегреве память начинает сыпать ошибки (на 3-4 проход С&M), хотя палец на чипах держать можно.
ПолуОФФ. Почему все приложения и игры работают нормально и не глючат несмотря на то, что память сыпет ошибки в С&M?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
yarick писал(а):
Почему все приложения и игры работают нормально и не глючат несмотря на то, что память сыпет ошибки в С&M?
Интересный вопрос, у меня СнМ выдавал по пол миллиона ошибок а вин рар (очень критичен к памяти и ошибкам) нет
Irrealis писал(а):
потому что дают меньшую нагрузку на память, чем С&M
Хм, каким образом, неужели загрузка игрушкой(тоже стабильно) всей оперативки и загрузка СнМой как-то различаються James Ещё раз повторюсь: у меня десятки тысяч ошибок в номинальном режиме вылечились "резинкой" - ластиком протёр контакты
купил я 2x1024 samsung uccc (sec-1)
CPUZ пишет:
part number m3 68L2923CUN CCC
SERIAL NUMBER 0605EA66
WEEK 72 YEAR 05
SPD 200=3-3-3-8
память работает щас в дуале без разгона синхронно с процом
Вопрос-
1 какую макс частоту мне ожидать (на макс таймингах) ?
2 будет ли она работать синхронно с процом на частоте ~270 ?
3 какой параметр Т для нее более предпочтителен (1т\2т) ?
4 повысит ли установка радиаторов разгонный потенциал ?
5 какие тайминги она держит на частоте 190 (~380) ?
(за ответы буду очень благодарен)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3