no_id В дефолте тоже глючит, когда были планки 2100, все вроде нормально было поменял по гарантийке на Kingston, чипы самсунг, такаяж байда... в мануале на маму написано DDR400 поканает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Реутов
Подскажите, хочу добавить оперативки своему компу. У меня сейчас 2х256мб Трансценд. Материнка EPOX 8RDA3I. Что будет оптимальнее - добавить ещё 1-ну планку на 512мб (обязательно той же фирмы?) или полностью сменить на 2х1024 (какой фирмы?). Крутой памяти мне не надо, лишь бы на 217МГц заработала (для синхрона с процем). Когда будет глобальный апгрейд не знаю. Но через год это как минимум.
Поставил на ночь тест памяти в 5 проходов на стабильность
RightMark memory analizer и паралельно с ним Memory stability,
один закончился быстро очень, температура в корпусе аж на 6 градусов поднялась, НО ВСЕ БЕЗ ОШИБОК!!!!
Подскажите, кто в курсе, почему тогда S&M сразу начинает глючить?
overhead есть возможность проверить твои планки на других машинах и взять себе на тест с не самсунговскими чипами?
overhead писал(а):
в мануале на маму написано DDR400 поканает...
а внизу приписок с ограничениями нет? Думается мне, что они (ограничения) есть... Добавлено спустя 8 минут, 34 секунды overhead Точно. Ограничения есть. Но какие именно - страничка не открывается . Ещё здесь почитай. Добавлено спустя 1 час, 55 минут, 46 секунд overhead Ещё трабла может быть вызвана асинхронным разгоном (судя из профиля). Поставь память в синхрон.
1.Здравствуйте Сетяне!!!Вопрос такой..Подскажите пожалуйста! Процессор-AMD Athlon XP 2500+(Barton).Материнская плата-
ASUS A7N8X-ПОДСКАЖИТЕ ЛУЧШУЮ ПАМЯТЬ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ПОД ЭТОТ НАБОР...С ВОЗМОЖНОСТЬЮ РАЗУМЕЕТСЯ МАКСИМАЛЬНОГО РАЗГОНА...Планирую взять 2 планки по 512Мб...ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ ТОЛКОВЫМ СОВЕТОМ...
.............................................................................................................................................................................................
P.S.Из этого-что-нибудь подойдет?? -- OCZ 400512ELDCPER2-K Platinum rev2.0 или Patriot PC3200 XBL
.............................................................................................................................................................................................
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
Barvynok Беи любую, так как разгон, все равно упрется или в чипсет или в проц. Но если есть возможность то, конечно, бери OCZ 400512ELDCPER2-K Platinum rev2.0 или Patriot PC3200 XBL Обе основаны на Samsung TCCD, и позволят тебе выставить минимальные тайминги.
no_id посмотрел, ниче правда не понял, но понял, что все-тки лучше с 333 работать А по поводу асинхрона, у меня частота памяти увеличивается с поднятием частоты проца, это и есть синхрон?
или я чего-то недопонимаю, посоветуй плс, как лучше выставить для наибольшей стабильности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Саратов
Стоит сейчас на Epox 8RDA3I 2 планки на 256 мб и 1 планка на 512 мб DDR400 Kingmax.
Вопрос какие минимальные тайминги я могу поставить, чтобы память железно завелась, если буду ставить частоту памяти 433Мгц (да и при каком вольтаже)? Просто в таймингах я оч плохо шарю и времени на длительное тестирование нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Подскажите оперативку.Сейчас стоит 2х256 TwinMos Winbond BH-5, мать Asus A7N8X-X.Хочу добавить планку 512 с похожими параметрами, что TwinMos - 2-2-2-5, 420Mhz.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1