Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: тыл(eng key ;))
***ArTiSt*** Не спорю, лотарея.
У меня вторая пара DT-D43(повёлся на статью, не помню где ) 3-3-3-8 до 250. причём ни при каких делал СЛ нельзя сбросить ниже 3, только при соответствующем делителе идёт.
В общем фартуна - лотарея. Чтобы найти заветную пару, нужно ворох их перебрать.
Слушай, а ты не пробовал играться с таймингами, как это описал в своей статье Overclocker?
DOB Странная у тебя арифметика в профиле у тебя написано, что пень разгоняется до 3.124, а про память пишеш, что держит 270?
Множитель у тебя 12?
Тогда и проц должен быть разогнан до 3.240
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
gor_one писал(а):
Слушай, а ты не пробовал играться с таймингами, как это описал в своей статье
напомни?
gor_one писал(а):
В общем фартуна - лотарея
да только ламерам везёт, вот друг кипил оперативу закрытыми глазами даже не знал что за планка, а опа там д34 и работает как ддр400 с таймингами 2.5-2-2-5, просто там такая мамка может она врёт! вот я и хотел проверить!
gor_one писал(а):
в профиле у тебя написано, что пень разгоняется до 3.124, а про память пишеш, что держит 270? Множитель у тебя 12? Тогда и проц должен быть разогнан до 3.240
да что-то не клеется!
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Cобираюсь брать 2х512 Хуникса ДДР400, с какой маркировкой лучше взять BT или DT-D43? У какой маркировки в номинале тайминги ниже, какая больший разгон дает? Или лучше взять 2х512 Corsair [VS512MB400] ДДР400?
по поводу твоего друга, не знаю что и сказать, врёт пади я ни разу ещё такое не видел
Haiker Кому как повезёт, говорят, что лучше брать полный NNM (не с HYNIX полная лотарея), а так, рецепта нет. Лучше ищи M.Tec с номером партии (P/N ************1a4t) и гони гони гони... По поводу Корсаров, ветка по соседству
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: C:\RecyclerBin
Здророво. У друга ВТ, а У меня DT, у нас обоих погналась до 275 без глюков. Так что это точно лотерея.
_________________ Я верю в лучшее - оно не за горами (с)КРэк
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Moscow
а может кто знает как на память выставить бОльшую шину чем на проц ? у меня мать на 865ПЕ и мать П4П800 , мож память ещё пойдёт , а то проц выше чем 3.2 подглюкивает ?
Member
DOB
DOB писал(а):
а может кто знает как на память выставить бОльшую шину чем на проц ?
Это нельзя сделать, т.к. всё от частоты шаны пляшет, можно только понизить рабочую частоту проца. Для этого тебе нужно иметь проц с разблокированным множителем (Это про пни), с А64 не знаю, кажись можно, но точно не знаю, т.к. пока не стал счастливым обладателем, DFI у нас не продают ...
Cooller писал(а):
Есть ли разница в разгоне с BTP
Пощи по ветке, или в ветке про HY*******DT-D43 (в данный момент она немного в ауте). Мне помнится, писали что плохо гонится, хотя, ( последний раз упоминаю это слово ) - ЛОТАРЕЯ.
***ArTiSt*** писал(а):
я просто сам своими глазами видел"!!!!(а он не знает что такое тайминги:) )
Скриншоты в студию, хочется поглядеть на это чудо. (Только без правки в Фотошопе )А на какой частоте? По поводу HY*******DT-D43, это тот же самый BT-D43, только "степинг" следующий, как было написано в статье то-ли на Ф-центре, то-ли на 3DNews, точно, вспомнил на 3DNews. Я тогда повёлся на это и взял пару, не повезло, а вот niyaz007 повезло, кстати, наверное на широких таймингах, типа 3-3-3-8 или ещё шире ?
DOB писал(а):
ну если каму не верится могу любые скриншоты или фотки экрана предоставить
Да мы верим
Последний раз редактировалось gor_one 06.10.2005 14:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
gor_one писал(а):
Это нельзя сделать, т.к. всё от частоты шаны пляшет, можно только понизить рабочую частоту проца. Для этого тебе нужно иметь проц с разблокированным множителем (Это про пни), с А64 не знаю, кажись можно, но точно не знаю, т.к. пока не стал счастливым обладателем, DFI у нас не продают ...
Пробовал разогнать эту память....напругу до 3 подымал при дефолтовых таймингах больше 217Мгц не идет не повезло с экземплярчиком....хочу попробовать с таймингами 2.5-3-3-10_1Т 3.0V, но думаю врядли сильно лучше погонится
Member
Cooller ставть тайминги 3 4 4 8 и выясняй предел сперва на самых высоких . для этой памяти ИМХО 3 в не нужно , по моим экспериментам после 2.85 толку поднимать нет . у меня сейчас пашет как 3-4-4-5 на 270 , напруга 2.85 ( вольт мод на матери не пригодился )
Member
DOB писал(а):
по моим экспериментам после 2.85 толку поднимать нет
По моим, выше 2.75...(IMHO)
В соседней ветке "Возвращение 2-2-2-5 (Part II)" norlang пишет "а у меня hynix d43 умер сразу после 2.85 и причём обе планки"
Так что с напряжением для них нужно быть осторожнее, хотя мои и на 2.85 работали, только толку от этого небыло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6