Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: msk
Shurik Dribenetc писал(а):
casp386 Главное чтобы линя 5v не скакала. И boster судя по данным сайта ОСZ не работает с 24pin блоками питания. А лучше всего чтобы была ручная регулировка напряжения!
с 24-пиновыми БП бустер точно не работает. на XS об этом хорошо написано.
у меня на БП все линии регулируются и толку от этого было мало, даже наоборот проблема на проблеме. думаю, что нужен просто качественный мощный БП.
как мне помниться, у тебя вроде был БП от OCZ, верно?
Member
сегодня наконец-то закончил прожиг своего twinmos utt bh-5 [1a4t](2*512Мб) .итог 260 с 2-2-2-5 при напряжении 3.6В. прожигал при помощи теста goldmemory - ошибок не найдено.
теперь "жарю" точно такую же память друга (:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
Цитата:
сегодня наконец-то закончил прожиг своего twinmos utt bh-5 [1a4t](2*512Мб) .итог 260 с 2-2-2-5 при напряжении 3.6В. прожигал при помощи теста goldmemory - ошибок не найдено. теперь "жарю" точно такую же память друга (:
Представляю обьявление в газете :
"Недорого прожгу ваш винбонд, возможен любой прожиг при любых напряжениях, 1 сутки прожига = ххх$,
solarX "
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Шатура Фото: 2
solarX А ты сколько его прожигал по времени я 2 суток пожог и мне надоело поставил XBLK!
Посмотрел в соседней теме про максимальные напряжения на чипы и при просмотре чипов TCCD там написано что новые чипы могут разгоняться до 250 2-2-2-5 при воьтаже большем 3,3. Вот думаю стоит попробывать? Разумееться дополнительный обдув обеспечу! или не стоит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Шатура Фото: 2
solarX Напиши пожалуйста маркировку модулей если что у меня такая:
P/N: M2G9J16A8AMK9F0811A4T
MODEL NO:M2G9J16A-MK
S/N: 512W5KM00631436
Маркировка на чипах: TTD7608F8E50B
И с ней я пока не могу добиться нормальной работы если ставить сразу 2 модуля!
Member
Lusifer в руках у меня 4-е планки. на всех 4-х эти данные:
Цитата:
P/N: M2G9J16A8AMK9F0811A4T MODEL NO:M2G9J16A-MK Маркировка на чипах: TTD7608F8E50B
одинаковы. различается только S/N:ххххххххххх
на предыдущей материнской плате (msi k8n neo2-f) у меня в тесте (goldmemory) при установке двух планок в дефолтный режим было от одной до двух ошибок. после того, как я несколько раз прогнал тест на напруге 2.85 (тест гига памяти идет около 8 часов) ошибки пропали. так что в твоем случае просто стоит поставить их на прожиг при максимальном доступном напряжении и забытьо компе.
у товарища Argun тоже nForce3 250GB (dfi lp ut 250 gb). так у него одна планка работает на 240 2-2-2-2 при 3.2В, но с двумя планками тоже проблемы, как и у тебя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва Фото: 1
Цитата:
50B
таак, а 50В, разве не должно быть 50D? или это не имеет значения?
господа оверы проживающие в МСК скажите где вы покупали память, мне не везёт, куда не приеду везде нет того что надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва Фото: 1
Lusifer а как ты думаешь почему я такие вопросы задаю? один раз точно была в руках, а второй раз была маркировка 50В, но небыло вмятин, но я думаю там были модули с вмятинами.
есть в этом всём один плюс- если кто ещё соберёться покупать такую память не будет делать таких же ошибок...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2