Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: РОССИЯ
=FE=***DEAD*** Нет. это между делом. Жду твоих резалтов на UCCC 2Gb Поздравляю с 1001! сообщением и жду твои картинки с результатами и таймингами
Добавлено спустя 1 час, 3 минуты, 20 секунд =FE=***DEAD***
Посматривал инет и тестил A64 X2 3800+@2650MHz PC4000 2Gb @265MHz 3-4-3-8 1T и мод подтайминги [color=blue]Umem=2,7V #77
Последний раз редактировалось T2VOVIK 25.01.2006 20:23, всего редактировалось 2 раз(а).
стабильность достигнута НЕпадением прайм95 в течение 3 часов это при том что напряжение на память 2.85 валило её в BSOD или ребут уже через 15-25 минут просто рецепт стабильности оказался так прост а перебирал десятки сочетаний таймингов и частот на протяжении недели что прямо оторопь сейчас берёт как я это вытерпел (видимо потому что магазин мой был закрыт всё это время:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: РОССИЯ
NightXRay
Это как повезет, т к у тебя другая mobo[/color] (проблема1Т-возможно некачественный источник питания Umem), другие плашки,-железо другое и придётся чего то подкручивать. Испытай и покажи резалты для
коллекции режимов и таймингов UCCC
Последний раз редактировалось T2VOVIK 25.01.2006 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
T2VOVIK во блин .. сейчас у меня на руках 2 кита аналогичных твоему от Mushkin и Gigaram а проверить на разгон толком не на чем типа устроил накануне себе даунгрейд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1