Если можно просто хотел-бы узнать ваше мнение о G.Skill F1-3200PHU2-2GBNS. http://www.gskill.com/f1-3200phu2-2gbns.html Ещё не приходилось с ней работать. Параметры вроде нормальные, а цена подозрительно низкая!? Заранее благодарен.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Dima72 НУ если сравнивать её с HZ то это теже Samsung UCCC под радиаторами, наверно не отобранные. Поэтому цена и низкая. Добавлено спустя 1 минуту Кстати Gskill ко мне приехала, уже стоит на компе в режиме DDR500, скоро буду дальше насиловать проц на разгон и соответсвенно память
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Я так понял, что в принципе память неплохая. Стоит попробовать на что она способна. Сейчас у меня стоит Hynix PC3200 4x256 в режиме DDR465 x 2-3-2-5. Камень Prescott 3.0Ghz разогнан до 4.2Ghz x FSB 1120Mhz синхронный режим (DDR560) она не тянет поэтому поставил делитель 5:4 (1.66), на Пеньке важнее короткие тайминги чем частота. Когда поставлю G.Skill напишу на что она способна.
Спасибо за информацию. Я всё-таки поэксперементирую с короткими таймингами на более низкой частоте. В системах на базе Pentium в таком режиме производительность часто бывает выше чем в синхронном режиме с длинными таймингами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Казань
Собираюсь на днях взять такую память Corsair TWINXP2048-3200C2 http://www.nix.ru/autocatalog/memory_modules_corsair/4874916_48749.html Кто нибудь юзал данный САБЖ, или может про него что нибудь рассказать? Какой разгон, какие чипы? Очень был бы признателен за информацию, а то обзоров я что то совсем не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: 57°с.ш. 24°в.д.
antoxa писал(а):
Какой разгон, какие чипы?
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=116768 ЗЫ: А на фига такая дорогая память ? Прироста то будет - не больше процента, а за память выложишь немалье деньги. Лучше возьми 2 гиговые плашки Samsung Original (UCCC) - цена - около 5000р. По частоте погнаться они должны выше, чем Микрон или Наниа, правда тайминги будут побольше, но зато Samsung стОит на 5000р дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Казань
ТаРаКаН Нет эта память отменяется: она просто не влезет в мать. Теперь вот смотрю на Corsair TWINX2048-4000PT или TWINX2048-3200PRO. На первой как я понял стоят UCCC чипы, а вот про вторую ничего не найду, но думаю что Infineon B. Так вот какие лучше гонятся? На инфинеон старая аллергия, как на память не для разгона...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2005 Откуда: Киев
Всем
=DEAD= писал(а):
20. Я купил память Samsung UCCC, но разгон не впечатляет даже при самых высоких таймингах, что делать?Из данной ситуации есть выход... И эта теория уже подтвердилась. Попробуйте, я думаю разгон у вас станет немного лучше.
Как подтверждение прочитать?
У меня появляется окно ввода пароля, ввожу - попадаю в панель управления.
Пухх Всё поправил, ссылка теперь нормальная.
m_i_o Захотелось, они то точно не хуже будут, у меня на 275 уже ошибки на гнусмасе прайм находил и BSOD бывали.
NightXRay Завтро займусь, у меня же не только память появилась. ЗЫ - загляни в профиль.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
А Micron ревизии F по какому тех процессу сделан ?
Я тут прикупил TeamGroup PC4000 на Микронах новых. Думаю сколько макс напряжения на них подать Отредактировано куратором: =DEAD=. Дата: 04.20.2006 23:12
overcharge Чего чего, откуда в Риге TeamGroup? Действительно что ли купил? Если да - делись фотками.
А вольтаж на них спокойно можно ставить 2.9-3.0 (в тестах использовали 3.0), техпроцесс как я знаю у них всё тот же, толи 110нм толи 130нм.
Ну прикупил я их на ХS Завтра весь день свободный - к вечеру поделюсь результатами. Пока собираю инфу.
Фоток не обещаю - фотика нет. Попробую как-нить раздобыть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20