Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: тыл(eng key ;))
Анугмыч Даже и не пытайся, сожжёш, прочитай мой пост выше.
Если хочеш отжигать то тебе нужен Винбонд, сейчас у нас появились планки M.Tec(BH-5 UTT), Kingston(CH-5 (кажется тоже UTT)). Как правильно определить Винбонд и отжеч, сюда http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=102428 читай первый пост, спроси Сашу(Автора ветки). Удачи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: C:\RecyclerBin
Анугмыч Так, для справки, что такое отжиг? Больно уж слово страшное!
Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды: У меня маленький праздник. Поставил на против планочки хеликоптер на 80 - добился 275МГц на 3-3-3-6. Вроде бы не плохо, или у кого-то есть резалты и получше? Поделитесь.
_________________ Я верю в лучшее - оно не за горами (с)КРэк
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Добавлено спустя 1 час24 секунды: DOB Сделал как ты сказал, поставил тайминги 3-4-4-8_1Т, напругу 2.8. Так
у меня выше 216 Мгц система не стартует!!!на 216 стартовала и то, я тесты не гонял!!:weep:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2