У меня от повышения напруги частота росла.Полгода сидел на 2.9v.При меньшем были вылеты в играх.Super pi тоже вылетало.
220 2-2-2-5.Температура на радиаторах около 40.
А сейчас такую частоту держит стабильно на 2.7.
Да мне <все равно> на тесты.Главное работает сутками без единой ошибки.А систему устанавливал еще в позапрошлом году.Если есть предложения то давай (из под dos не предлагать)
правила конференции 3.14 запрещается размещать нецензурные выражения в любой, в том числе в замаскированной форме.
С таким отношением предложений не может быть никаких... Это вроде не мне надо...
Да для себя то я все протестил.Только в свой профиль результаты не занес.Ну и гонял не 12 часов.У меня же нет Sister's PC и Work PC.
Ан-124 писал(а):
Фотки (так как ДОС не предполагает картинок ) 12часовых "пробегов" ГМ 6.64 и МТ 1.65 я делать не стал, надеюсь что и слова хватит. Разумеется они прошли БЕЗ ЕДИНОЙ ошибки! А вот ниже я привожу отчет об остальных 12часовых тестах (SP2004, SP2004 RAM, S&M, S&M другой шаблон):
не, существует немало вещей, которые могут выявить ошибки при переразгоне памяти...
инсталяция программ(драйвера или VS.NET(особенно Framework 2)). работа с VMWare...
CSS- очень чутко реагирует..
притом в 64bit win- ошибки проявляются практически сразу...ПОЧЕМУ?
NECRON Время рассудит насчет стабильности... Кстати что есть подтверждение "стабильности" - какие тесты гонял и как долго?
S&M 3 и 4 тесты режим долго
1 проход
знаю что стабильность не гарантирует но мне хватает
тк лучше ее ничто у меня память не греет
с активным охлаждением горячей становится Добавлено спустя 6 минут Roman16 а с чего это не надолго?
напряга? уу давно уже 2,9
память моя так уже ээ полгодика пашет
на этом напряге
пробовал уменьшать ан нет сразу результат хуже для себя решил выше этого ставить не буду
тк резона нет
на 3,0 частоты на чуть чуть увеличатся
а риск сжечь 200$ увеличится :/
Asket(#)Blow В профиле Kingston Ultra HyperX (khx3200ulk2/512)... Прочитал статью - думаю дело в настройках... перебирал все возможые, но ничего не дало...
Я не очень разбираюсь в памяти, подскажите, я видел в магазине памать (непомню производителя) на чипах было написано TCCD, какая она бывает, какая хорошо гонится, как она должна быть промаркирована?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Там вроде в начале темы предлагали поделится своими успехами на TCCD, мои успехи не так чтобы хорошие, но прогресс есть! Память покупалась как комплект PATRIOT PDC4000ELK ( по заявлениям патриота память не способна работать на минимальных таймингах, но гонится неплохо ) Сначала меня поразили тайминги в SPD, но потом оказалась почти вся память патриота с таким приколом! У меня получилось поставить её на тайминги 2 3 3 5 на частоте 205, что немного огорчило (TCCD хотелось поставить в 2 2 2 5, максимальный разгон не позволяет узнать сегодняшняя материнка KT600:)) На этом бы я и остановился, но сегодня при выставлении напряжения 2.7 память уже заработала на 205 с таймингами 2 2 3 5 (проверено memtest 3.2 and S&M 1.8.0 alpha)! Однако также с памяти были сняты радиаторы, что точно послужило толчком к улучшению не знаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
Может ктонибудь кто имеет память OCZ EL DDR PC3200 Platinum Edition rev2 ver. 1.0 (2-2-2-5) Samsung TCCD, ~ Brainpower PCB поделится своими максимально стабильными результатами в разгоне?
У меня просто странные дела происходят, ставлю 286mhz 3,4,3,8 и так может все бэнчи пройти а через неделю хоп и BSD щас спустил на 255mhz 2.5,3,3,8 v2.72
посоветуйте чтонибуь.
Может напругу до 2.9v поднять? (просто нехочу мутить активное охлаждение на память) но если это 100% даст мне иразгон и стабильность то забацаю.
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2