Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 684 • Страница 25 из 35<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 35  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
NECRON Время рассудит насчет стабильности... Кстати что есть подтверждение "стабильности" - какие тесты гонял и как долго?

Партнер

Member
Фото: 6
NECRON писал(а):
но на практике от повышения напряжения стабильность повысилась

скорее всего ненадолго
кстати напруга какая?

Member
У меня от повышения напруги частота росла.Полгода сидел на 2.9v.При меньшем были вылеты в играх.Super pi тоже вылетало.
220 2-2-2-5.Температура на радиаторах около 40.
А сейчас такую частоту держит стабильно на 2.7.

Member
sergey ko А чем ты ее тестил? Уж не марками ли? :lol:

Member
Ан-124 писал(а):
А чем ты ее тестил? Уж не марками ли?

Да мне <все равно> на тесты.Главное работает сутками без единой ошибки.А систему устанавливал еще в позапрошлом году.Если есть предложения то давай (из под dos не предлагать)

правила конференции 3.14 запрещается размещать нецензурные выражения в любой, в том числе в замаскированной форме.

не стоит этим заниматься...

Отредактировано куратором: Asket(#)Blow. Дата: 03.20.2006 15:25

Member
sergey ko С таким отношением предложений не может быть никаких... Это вроде не мне надо...

Member
Ан-124 писал(а):
С таким отношением предложений не может быть никаких... Это вроде не мне надо...

Да для себя то я все протестил.Только в свой профиль результаты не занес.Ну и гонял не 12 часов.У меня же нет Sister's PC и Work PC. :wink:
Ан-124 писал(а):
Фотки (так как ДОС не предполагает картинок ) 12часовых "пробегов" ГМ 6.64 и МТ 1.65 я делать не стал, надеюсь что и слова хватит. Разумеется они прошли БЕЗ ЕДИНОЙ ошибки! А вот ниже я привожу отчет об остальных 12часовых тестах (SP2004, SP2004 RAM, S&M, S&M другой шаблон):
Меня бы дочь прибила. :haha:

Member
не, существует немало вещей, которые могут выявить ошибки при переразгоне памяти...
инсталяция программ(драйвера или VS.NET(особенно Framework 2)). работа с VMWare...
CSS- очень чутко реагирует..

притом в 64bit win- ошибки проявляются практически сразу...ПОЧЕМУ?

Member
Ан-124 писал(а):
NECRON Время рассудит насчет стабильности... Кстати что есть подтверждение "стабильности" - какие тесты гонял и как долго?

S&M 3 и 4 тесты режим долго
1 проход

знаю что стабильность не гарантирует но мне хватает
тк лучше ее ничто у меня память не греет
с активным охлаждением горячей становится :)
Добавлено спустя 6 минут
Roman16
а с чего это не надолго?
напряга? :)
уу давно уже 2,9
память моя так уже ээ полгодика пашет
на этом напряге
пробовал уменьшать ан нет сразу результат хуже :(
для себя решил выше этого ставить не буду
тк резона нет
на 3,0 частоты на чуть чуть увеличатся
а риск сжечь 200$ увеличится :/

Member
Могут быть настолько неудачные планки, что максимально на 2.65в работают на 252МГц?
Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд
На 3-4-4-8...

*Cofradia Intel*
Drager речь про чистые модули Samsung или какой то конкретный бренд?

I'll be back
Drager
Drager писал(а):
Могут быть настолько неудачные планки, что максимально на 2.65в работают на 252МГц? Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд На 3-4-4-8...

По даташиту у них DDR550 2.5-4-4-8-7. Все что меньше уже подходит под определение брак.

Member
Asket(#)Blow В профиле Kingston Ultra HyperX (khx3200ulk2/512)... Прочитал статью - думаю дело в настройках... перебирал все возможые, но ничего не дало...

Member
Я не очень разбираюсь в памяти, подскажите, я видел в магазине памать (непомню производителя) на чипах было написано TCCD, какая она бывает, какая хорошо гонится, как она должна быть промаркирована?

I'll be back
his SHADOW
his SHADOW писал(а):
какая хорошо гонится,

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 3ea548aa7b
his SHADOW писал(а):
какая она бывает,

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=116768

Member
Фото: 8
Там вроде в начале темы предлагали поделится своими успехами на TCCD, мои успехи не так чтобы хорошие, но прогресс есть! Память покупалась как комплект PATRIOT PDC4000ELK ( по заявлениям патриота память не способна работать на минимальных таймингах, но гонится неплохо ) Сначала меня поразили тайминги в SPD, но потом оказалась почти вся память патриота с таким приколом! У меня получилось поставить её на тайминги 2 3 3 5 на частоте 205, что немного огорчило (TCCD хотелось поставить в 2 2 2 5, максимальный разгон не позволяет узнать сегодняшняя материнка KT600:)) На этом бы я и остановился, но сегодня при выставлении напряжения 2.7 память уже заработала на 205 с таймингами 2 2 3 5 (проверено memtest 3.2 and S&M 1.8.0 alpha)! Однако также с памяти были сняты радиаторы, что точно послужило толчком к улучшению не знаю?

Member
Может ктонибудь кто имеет память OCZ EL DDR PC3200 Platinum Edition rev2 ver. 1.0 (2-2-2-5) Samsung TCCD, ~ Brainpower PCB поделится своими максимально стабильными результатами в разгоне?
У меня просто странные дела происходят, ставлю 286mhz 3,4,3,8 и так может все бэнчи пройти а через неделю хоп и BSD щас спустил на 255mhz 2.5,3,3,8 v2.72
посоветуйте чтонибуь.
Может напругу до 2.9v поднять? (просто нехочу мутить активное охлаждение на память) но если это 100% даст мне иразгон и стабильность то забацаю.

I'll be back
Stigmater
Stigmater писал(а):
Может ктонибудь кто имеет память OCZ EL DDR PC3200 Platinum Edition rev2 ver. 1.0 (2-2-2-5) Samsung TCCD

215Mhz - 2-2-2-5
294 2.5-3-3-7
302 2.5-4-4-8
3-3-3-8 не использую по моральным принципам.

А так смотри второстепенные тайминги + попробуй поставь охлаждение ввиде обдува.

Member
Shurik Dribenetc Я надеюсь что это всё с 1Т ?
Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд
И если можно посоветуй вольтаж.

I'll be back
Stigmater Почитайте ветку внимательнее, вопрос таймингов и вольтажа уже неоднократно поднимался.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 684 • Страница 25 из 35<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 35  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа