Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Краснодар
Shurik Dribenetc писал(а):
Roman16 Максимальные, не значит стабильные.
100%!
Для Roman16:
Обязательно потестируй планки поотдельности. У меня в комплекте OCZ одна планка сильно портила дуал.
tREF = 3120 ??? !!!! Хотя ... на такой низкой частоте может будет и с твоим работать.
У меня хороший скачек стабильности получился от выставления tRC и tRFC в авто.
Мать (DFI) поставила 15 и 17 (но это возможно верно только для моих планок).
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
tor Тут дело в том, что память эта, гарантированно работала на DFI, на чатоте 245Mhz. Так что предел разгона, тут мимо кассы. Тут проблемы или с матерью или с напряжением...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
Roman16 Читал гдето что эта материнка блокирует напругу памяти выше 3V. (в ветке по ней поищи) Может в этом проблема? И посмотри при помощи А64 твикера какие MAL и RP выставляет материнка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Украина
вот и приказала моя память долго жить! вчера продолжал свои експерименты(мало было 245Mhz,еще захотелось! )дал на память 3,4В,поганял мемтест часа два,смотрю ошибок дофигище,ладно думаю фиг с ним!перезагружаюсь,а комп не грузится,черный экран и длинные гудки!ну вобщем умерла одна планка,та что была в нижнем желтом слоте!так что не вся напруга одинаково полезна,особенно для UTT CH-5! говорила мама слушать Shurik Dribenetc ! обидно,ну ладно!
_________________ можно до бесконечности смотреть на огонь,воду и качающийся варезз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2004 Откуда: не возвращаются
Хай,ну объясните мне идиоту,почему моя память на 3,36в UTT CH5 уже год трудится на 250 и не ГРЕЕТСЯ!!! ни сколечки,у всех горит,обжигает,сгорает,а у меня даже немека на нагрев нет,и все это без радиков и обдува,память АА4Т кстати,casp не даст соврать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Украина
Похоже я нашел новый производитель Winbond.Память Kingmax есть на торцах железки счас работают как 220 при 2 3 3 7(5 не знаю где выставить) при 2.9V.Мать DFI Ultra-D
Маркировка чипов: Kingmax
KDL388P4LA-50
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4