I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
solarX Нет, пока только MEMtest. просто я взял системник, отвез в один из своих магазинов (самый дальний что бы жена не доставала своими пауками и пасьянсами ) И оставил там на сутки на отжиг на 3.6вольта, завтра после обеда поеду посмотрю чего получилось....
А чуть не забыл после 3 циклов MemTest нашел встаки две ошибки... сволочь... но я не уверен что это именно память так как блок питания гонит ужастно, скорее всего из-за него, сегодня должны доставить залман, вот поставлю тогда посмотрим, да и сутки отжига я думаю не повредят...
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд: Dizertir
Цитата:
А как влияет последний параметр, по моему Tras, на стабильность при высокой частоте. Я всегда тестил с таймингами 2-2-2-5, а 2-2-2-8 даже не пробовал. Может ли из-за него улучшится частотный потенциал?
Практически никак... это наверно один из самых не прихотливых таймингов, можешь поставить хоть 4 хоть 14...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Шатура Фото: 2
Скажите где скачать Goldmem, пришлось отжик прккратить так как винда накрылась медным тазом и виндовз не работал а диск установочный как назло отдал так что 3 дня безрезультатно потеряны буду ставить на ночь жеч goldmem
I'll be back
solarX Корче такая ерунда.. Погонял я свою память на часто 240 при напруге 3.5 12 часов. Теперь я имею на одном из модулей кучу ошибок на любой частоте и при любом вольтаже, а на втором так же как и было...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003
Нашел память с чипами M.tec. Позвонил в магазин, попросил дать маркировку чипов, TTD7608F8E50D, p сказали что из цифр, уточнять нестал. Это Winbond? А, да, здесь было фото такого чипа, только там не 50D было, а 60D. И круглых вмятин нету. А на фото было. Что скажете?
Member
Charlez Скорее всего не винбод так как вмятины должы быть 100% и весь p/n тебе знать не надо спроси последние 4 знака если 1A4T - то UTT BH-5, AA4T - то UTT CH-5, но никак иначе! Маркировка на чипах как я понял не имеет значения, главное вмятины и 4 железки с краев чипа!!
solarX Смотри ЛС
Member
Charlez Похоже что это не то что надо по статистики я еще не видел чтобы на эти модули хвалились так что ищи в другом месте, и вообще пусть эсперты выскажутся
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003
Те что 256 были, это не то. Которые с вмятинами и 4 хреновинками по бокам это 512мб. Но p не тот. В этой теме на 14-15 странице сказали что с такими числами как у меня, это не то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Shurik Dribenetc Не понял. Даже на дефолте? 200MHz 3,2В тоже ошибки валят?
Так ты че получается ее спалил?
Кстати у меня тоже сначала работала на 250 с напругой 3,3. Потом я погонял 260 с напругой 3,5В. Была куча ошибок. Теперь на 250 3,4В находит ошибки.
Чтож получается, что она не прожигается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: msk
Charlez имеено так!
а у меня оказывается не несчастье. просто планки не хотят работать в дуале на 2-2-2-5 при любых частотах (сыпет в голдмемори как на 200, так 250), а по отдельности 260 2-2-2-5 3.6В без проблем! вот такие вот дела
а вот мои притерлись и в дуале с теми же параметрами.
2 casp368 я пока еще не проделал тест по твоей просьбе. постараюсь побыстрее...но мне очень кажется, что больше из них не получиться выжать....попробовал тут одну планку поставить на 270/265 2-2-2-5 3.6В - ошибок много.
Member
Поставил на ночь прожигать планки в дуале при 3,65 кокаво же было мое удивление когда я утром встал и обнаружил что пройдено всего 24 процента за 10 часов теста и найдено около 600000 ошибок.
solarX ты в голдмем какие параметры ставиш? Normal или нет?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
solarX
Цитата:
2 casp368 я пока еще не проделал тест по твоей просьбе. постараюсь побыстрее...но мне очень кажется, что больше из них не получиться выжать....попробовал тут одну планку поставить на 270/265 2-2-2-5 3.6В - ошибок много.
Попробуй поэксперементировать с напряжением. Под нагрузкой напруга не падает?
Попробуй 3.9V. Может поможет.
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Member
Lusifer ставлю thorough test mode и нажимаю esc.
casp386 с 3.9В у меня будут проблемы - вроде в ветке форума про мою мамку сказано, что максимум стабильно можно 3.8В..... и еще, как мне кажется, у этой памяти предел 260, потому как у всех 4 планок предел был именно 260 с напругой 3.6В....
насчет падения напруги в нагрузке, сказать ничего не могу, тк отмониторить напругу я не могу.
как-то раз я подал 3.7В на них и кол-во ошибок резко сократилось....
Member
Lusifer по одной им очень хорошо живется, по-крайней мере у меня, а вот парой или в дуале гораздо тяжелее.... попробуй по-одной погонять, а потом все равно по 2 гоняй. кто знает, может притруться.
casp386 подал на память 3.8В ошибки вылезли сразу, причем на тех же 260 ... больше 260 я не могу.
All в барахолке продают память, которую я тестил....присмотритесь кому интересно
I'll be back
Dizertir
Цитата:
Не понял. Даже на дефолте? 200MHz 3,2В тоже ошибки валят?
Да при чем при любы таймингах, теперь даже винда не грузиться...
Получаеться это какаято очень странная память, Ведь OCZ Дает пожизненую гарантию при напряжении 3,5v +-5%, вот как раз на этой напруге она похоже и отдала богу душу...
Хотя вторая планка ведет себя как и раньше...
Но как мне сказал Технический специалист OCZ, что такую память они мне заменят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1