Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
overcharge А при чем здесь вообще чипы Микрон? Когда на фото - планки из линейки на чипах Инфинеон? Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды TXDR2048MHC3DCM TXDR2048M500HC3DCI
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
vansergeich После твоего сообщения пошёл в инет побродил, и действительно оказывается что его плашки вроде как не из серии на которую ставят новые микроны. А я прям загорелся увидеть результаты настоящих микронов.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Ха. Вот это номер А я думал что Микрон покупаю Ну тогда у меня отличные плашки на Инфинеон.
Спасибо что обратили на это внимание - а то я было уже разочаровался в Микронах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
в погонях за гиговым сасунгом UCCC работающим на 260 мгц в санрайсе их 100 лет не было...
в ультре тоже нет .. там тока самсунг на ТССС....
однако тут случается еще кое что ....
проц внезапно становится стабильным на 2.7 ггц ....
с ним память будет работать либо на 225 мгц либо на 270 мгц ....
смогет ли самсунг на 270 заработать ..
манибак 5% в ультре ... это 120руб за каждый раз проверки ....
а мож успокоиться и купить 1 гиг хюникс д43 ТСР которые точно на 225 работают
и сэкономить 400 руб )
взрыв мозга
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
old_user Первые 2 попавшиеся планки UCCC работают на 260Мгц 3-4-4-8 (1T), подтайминги по умолчанию при 2,6V .
С OCZ'шными подтаймингами держат 280Мгц на 2,7V. Дальше пока не гонял.
Может, просто везение .
=DEAD= напруга разницы нет, после 2.6V только греются больше. Подтайминги по умолчанию.
отобранные , которые запустили винду тестил с разными таймингами.
Причем есть разница в разных партиях большее-меньшее кол-во работающих на выше 240
_________________ - Что делает овер, когда выпить хочется, а денег мало?
- Покупает бутылку водки и разгоняет её до 80 градусов.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
overcharge Ещё как зависят, то что производители зашили в SPD то и будет выставленно. Добавлено спустя 10 часов, 40 минут, 24 секунды Мои новые плашки памяти Gskill F1-HZ 2x1gb PC4000
#77 #77 #77 #77 Brainpower
#77 Сейчас тестирую на разгон, пока что 280Mhz на номинальных подтаймингах (которые оказались точно такими же как и у моих гнусмасов) не покорились, ни на 2.5, 2.6, 2.7v. Поставил тайминги по таблице как у Gskill но 280 только что снова опять не покорились, прайм работает без ошибок прибилительно 15-20 минут, супер пи спокойно проходит 1-4M, но на 32M прога показывает ошибку на 4-5 iteration.
Но пока что RP и MAL не трогал, буду дальше думать.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
Вот подумываю о покупке пары клокерских плашек по 1024... Подскажите:
1. Сколько они могут дать, например в марках 05/06 (особенно, если память будет работать на частоте шины проца)?
2. Какую из доступных в Москве купить оптимальнее (хотелось бы в 300-350 уложиться)?
3. Что даст в плане доп. разгона охлаждение памяти до -30?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Тула
=DEAD=
А я продолжаю тестировать свой Самсунг... UCCC по гигу на плашку. Посмотрел время их выпуска - сами планки 3 неделя, чипы 1 неделя 2006 года.
Итак, на 220 работают как 3-4-4-8 или 3-3-3-10 при 1Т, дальше никак, замена доп. таймингов ситуацию не меняет...
При 250 работают как 3-4-4-10 при 2Т! Причем, при 1Т даже при увеличении доп. таймингов Trc и Trfc до 13 и 24 соотв. стабильности нет... Может 2 дня работать, а потом зависон...
Все эксперименты при напруге 2.6В
Сейчас тестирую как 3-4-4-8 при 2Т....
Может чего посоветуете еще накрутить? Я тут радиаторы на память купил, но вот как их нацепить? Если на плашках наклейки... а гарантия кончится через 3 года....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
George-SG у меня оптимальное напряжение на гнусмасе - 3.0в насчёт радиаторов - много спорных мнений... а вот кулер 8см точно не помешает планкам (он как раз очень удобно на них кладётся)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2