Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
Знакомая ситуация... Давай 3в на память, проц шину на 10 сбавь, НТ х3. Попробуй на память тайминги 2.5-4-4-8.
У меня такая же тема была - все тесты на ура и спонтанные перезагрузы раз в неделю...
_________________ У него был такой узкий кругозор что он мог смотреть в дверную скважину Двумя Глазами...
Собираюсь в ближайшие дни докупать еще одну планку на 512, у меня уже стоит D-43(старый, марк. BT, см профиль). Да вот новые полное г.. по разгону, как я понял(CTP которые), а не лучше ли Самсунг взять?(Модуль памяти DDRAM 512Mb PC3200 Samsung original (M368L6xxx-CC4))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
RipperFk на 3в не реагирует...а проц на 275 мгц конечно же вообще без проблем....жалко напруги не хватает....такие тайминги толлько 200-203 мгц держит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Анугмыч писал(а):
Дополнительная сторона - доп. банк памяти (как то так называется). А всем известно, что A64 любят меньшее количество банков.
банк это слот под оперативу, т.к на современных мамках их 4 , а ты говоришь очипах памяти на одной планке ! с банками тут согласен, чем меньше занять банков, те оптимално это 2 (дуал) тем лучше! а 2-х сторонние или одно- уже не важно!
eldarovich88 писал(а):
а не лучше ли Самсунг взять?(Модуль памяти DDRAM 512Mb PC3200 Samsung original (M368L6xxx-CC4))
а дуал хочешь??
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва
Односторонний Hynix HY5DU12822 у мня гнался максимум до 233 не зависимо от таймингов (2,5-3-3-6, 3-3-3-6 и т.д.), на напругу также не раегировал...
Зато старенький 2-х сторонний 215 2,5-3-3-6, 235 3-3-3-6 при 2,5 V.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
eldarovich88 писал(а):
У меня S754 и дуала нет... А Самсунг я все-таки взял. Работают у меня с Хюниксом на 222, 2,5-3-3-8 1Т
прости, не знал, что у тебя такая платформа! тогда ясно, но все-таки с банками ты тапутал!
а последний тайминг ( это 8) можно понизить, дуамаю до 5 , у меня может 250 брать с 2.5-3-3-5, думаю у тебя тоже получится!
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3