Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
а вот ещё.. радиаторы у мушкина оказались не приклеены а просто через терморезинку прижимаются.. а под ними !!! банальный самсунг UCCC причём плашки очень похожы на обычный ориджинал самс но отбор походу они прошли жёсткий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
Andreika писал(а):
Alexey B Интересно Каким раком ты им туда воткнул??? А ещё сисадмином зовешся....
Вообще-то, как известно, Атлон 64 - есть "урезаный" Оптерон, и на сколько его урезала АМД нам, простым смертным, неизвестно (я имею ввиду реально, а не согласно характеристик).
Скажу больше: указанные модули памяти, будучи установлденными в материнскую плату Абит AV8 (VIA KT800Pro) не только работали (правда разгон был более скромным - до 183Мгц = ДДР366 при 3-4-4-8, напряжение 2,6В), и при этом мемтест указал, что ВНИМАНИЕ - ЕСС - Enable!!! (сразу оговорюсь, что винду не грузил и другими утилитами не проверял), но и работали в двухканальном режиме.
Будучи установленными в Абит AN8-SLI-Fat1 модули работали только по одному, т.е. при установке двух модулей памяти в один канал - определялся только 1Гб, а при установке модулей в двухканальный режим - система выключалась через 3 секунды после включения - скорее всего здесь сработала защита от установки модулей данного типа. Мемтест писла, что ЕСС-выключен, что подтверждала Everest. При этом Everest дала полное описание данного модуля памяти.
З.Ы. Сори за офтоп.
З.З.Ы. А вот на 865PE модули не работают - мать пищит и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
Alexey B Я конечно не претендую на звание супре експерта но за всю историю ни разу не видел таких...... КАК можно ФИЗИЧЕСКИ вотнуть регистр в обычный комп.... Там ключи не на тех местах... Или ты Копперфильд?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Andreika жду ссылки в ЛС на фотографии таких модулей (с указанием источника) с "ключами не на тех местах".
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: БССР
Andreika писал(а):
У тебя чипы -5B G?
Я так понимаю: BL 12864Z503.16TD : 12864 - организация чипов 128Mx64, 1024 Mb планка Z503 - Crucial Ballistix PC4000 16TD - Micron-5B D
BL 6464L505.16TG: 6464 - организация чипов 64Mx64, 512 Mb планка L505 - Crucial Ballistix Tracer PC4000 16TG - Micron-5B G ____ PS Вывод: Micron-5B G - 512 Mb !!! Добавлено спустя 4 минуты, 50 секунд mazak Может Micron на реале не дружит с INTEL системами? Смотри мой профиль. Добавлено спустя 11 минут, 38 секунд
Andreika писал(а):
Интересно Каким раком ты им туда воткнул???
В мануале к моей маме (см. профиль) указано: "Материнская плата поддерживает... ...модули DIMM DDR (ECC/ безECC). Т.е. регистровые модули поддерживаются.
_________________ ...Скажите мне, как художник художнику...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
Всем Вы можете точно ответить, а будет ли 2х1гб какого нибудь самсунга или чего то подобного быстрее чем Winbond UTT 4x512мб 250mhz 2-2-2-5 2T ? Если нет, то что за прикол в гиговых планкаХ?
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Последний раз редактировалось casp386 20.01.2006 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
casp386 ну дак напишите список этих "нормальных" я так понимаю по вашему это только DFI , а у тех у кого типа не "нормальные" что теперь срочно менять надо? Ах да, а что винбонд UTT теперь на каждом углу продаётся? вот тока ненадо нам про забугорию лепить и советовать искать какие нить мтеки с спесифической маркировкой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
casp386 БУДЕТ однозначно медленнее. Т.К. 4 двусторонки только с 2Т а это на 15-20% сразу скидывает производительнось. Проверено. У самого стояло 4*512 винбонда от ГЕЙЛ два DC комплекта. Сериал отличался 1 цифрой.
Что я ни делал на 1Т не пошла. Бери однозначно 2*1ГБ. Даже с голимыми таймингами будет быстрее чем с 2Т.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1