I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
***ArTiSt***
Цитата:
ну я пока не могу проверить твоё заключение. но обязательно проверю, что-то плохо верится, чесно!
Зря не верится, это зависимый тайминг и простое его уменьшение, не всегда приводит к повышению произврдительности, оптимальный варианты, такие 2-2-2-5, 2-2-2-6, 2.5-3-3-7, 3-3-3-8, для nforce2 последний тайминг самый производительный 9,10,11.
Прочти на досуге http://www.thg.ru/howto/20030703/memory_tuning-08.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Москва
доброго времени суток
на d-43 можно ли поднять напругу выше 3,2в
в каойто ветке нашёл что нерекрмендуется
я пробовал на 3,3в погналась до 250мг с таймингами 2,5-3-3-7 1T
е есле 3,2в то 240 с темиже таймингами но только уже с 2T
хотелось бы дальше поэкспериментировать но нет желания идти в магазин за новой памятью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Rapsodi писал(а):
никто не хочет кинуть скрин от памяти BT-D43 ?
всмысле скрин от памяти?
Shurik Dribenetc писал(а):
такие 2-2-2-5, 2-2-2-6, 2.5-3-3-7, 3-3-3-8, для nforce2 последний тайминг самый производительный 9,10,11.
ну у меня н форсе 4, а не 2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bruiser писал(а):
на d-43 можно ли поднять напругу выше 3,2в в каойто ветке нашёл что нерекрмендуется я пробовал на 3,3в погналась до 250мг с таймингами 2,5-3-3-7 1T е есле 3,2в то 240 с темиже таймингами но только уже с 2T
хотелось бы дальше поэкспериментировать но нет желания идти в магазин за новой памятью
можно , но это зависит от твоей материнки, например на ланпати можно 4 в.
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Москва
***ArTiSt*** писал(а):
bruiser писал(а): на d-43 можно ли поднять напругу выше 3,2в в каойто ветке нашёл что нерекрмендуется я пробовал на 3,3в погналась до 250мг с таймингами 2,5-3-3-7 1T е есле 3,2в то 240 с темиже таймингами но только уже с 2T
можно , но это зависит от твоей материнки, например на ланпати можно 4 в.
ну я изза этого и спрашиваю могу ли я поднять напругу что бы не пришлось покупать новую память
у меня LP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
fr@me и чего? тока на 1M его походу и хватит при 3,2V, вроде как многократно писали что для хуникса выше 2,9 вредно мрут они со временем.... да кстати обрати внимание здесь обсуждают BT-D43 ты уже не первый раз "ошибаешся" темами со своими результатами...........
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
***ArTiSt*** Я чё похож на ламера? Нет, не перепутал. Voron По DT-D43 есть отдельная ветка? Тогда я переезжаю туда. Просто я видел, что здесь то же обсуждают DT...
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
fr@me писал(а):
Я чё похож на ламера? Нет, не перепутал
прости если обидел! не хотел просто если бы наоборот, тогда привлекательные тайминги были бы!
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд:
кто говорит что у тебя nf2? Я говорю что не всегда уменьшение этого тайминга, приводит к увелечению производительности!
я так понял ты имел ввиду чипсе нфорс2, не так ли?
Как раз совсем наоборот!
ну это беспролезно спорить. просто если на одном и том же тесте выясняешь преимущество различныз значений , разницы нет эверест или же сандра, главное разные значения в одной проге считать
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Люди: некогда лопатить 29страниц про BT и 7 про DT. Можете ответить какие 512МБ-планки Хьюникса лучше BT D43 или DT D43? Ещё вроде существуют одна и двух сторонние...Какие лучше и какие у них маркировки. Основной критерий -разгон и мин. тайминги. Плиз, не пинайте, вопрос срочный , завтра нужно будет выбирать. Кстати сувать буду в Эпокс8РДА+, 2 штуки по 512. Сейчас стоит 2 по 256 от TakeMS(2700)пашет на 216 в дуале.
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд: Блин, немного почитал форум: есть ещё какие-то TR двухсторонние... Так какие всё-таки лучшие?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1